山大主页 | 加入收藏
 
 

规章制度
您现在的位置是: 首页 > 规章制度 > 正文

药学院关于本科生打印成绩单的说明(12.2)


药学院各位同学:

成绩单是学生在校学习成绩记录的唯一凭证。山东大学学生成绩单由本科教务管理系统生成,经学院本科教学办公室审核盖章,并经学校教务处盖成绩证明章的成绩单才具有效力。学院本科教学办公室将每周五下午确定为集中打印成绩单的时间。若有急用者,需请辅导员电话说明情况。为进一步规范成绩单管理,现将成绩单打印流程说明如下:

到辅导员处填写“成绩打印申请表”--辅导员签字--送药学院本科教学办公室--系统出成绩单--教务员审核盖章--八号楼四层教务处西区办公室盖章--成绩单生效。

本流程自2010年12月2日起执行。

药学院本科教学办公室

2010.12.2

附:

打印成绩申请表


版权所有:山大药学院 Copyright 2007-2013
    地址:济南市文化西路44号 电话:0531-88382017 传真:0531-88382548 E-mail:pharma@sdu.edu.cn