山大主页 | 加入收藏
 
 

规章制度
您现在的位置是: 首页 > 规章制度 > 正文

山东大学药学院学生申请校外生产实习意见


   生产实习是药学专业和制药工程专业培养的重要环节。根据山东大学本科教学培养方案的规定,生产实习安排在暑期进行,周期为4周,学分为2学分。药学院为学生实习提供优秀的实习基地,保证生产实习环节的顺利进行。
   由于就业等原因及个性化培养的施行,由学生个人提出申请,接收单位满足药学院的实习要求,按照《山东大学药学院药学专业毕业实习大纲》和《山东大学药学院制药工程专业毕业实习大纲》中关于生产实习的要求,完成《山东大学学生实习报表》,学院同意学生在药学院实习基地之外的单位进行生产实习。
   学院对实习单位的要求:
   1. 接收实习单位的单位接收函。包括单位法人签章、单位签章和实习安排。
   2. 接收单位给学院的承诺函:(1)接收该生实习,保证实习质量;必要的考核制度;保证完成实习要求;(2)待遇、保险、安全承诺及实习合同。
   学生个人保证书:
1.保证完成实习,保证实习质量,获得相应学分。
2.安全、保险、用工方面的承诺。
3.家长签字。
4.若实习质量不符合学校要求,不能获得相应学分。
5.由于学生自行申请,不在学院安排的实习基地进行实习,学生个人承担实习产生的费用、实习质量、安全责任。
                                             
                                      山东大学药学院
                                      2014年5月20日


版权所有:山大药学院 Copyright 2007-2013
    地址:济南市文化西路44号 电话:0531-88382017 传真:0531-88382548 E-mail:pharma@sdu.edu.cn