山大主页 | 加入收藏
 
 

学生通知
您现在的位置是: 首页 > 学生通知 > 正文

关于对2017届本科毕业论文(设计)进行文献检测的通知


各位同学:

根据学校本科教学工作安排,学校将于4月下旬至6月中旬,对我校“2017届本科毕业论文(设计)”进行检测,学院将在毕业论文(设计)定稿后另行通知抽查检测的具体时间。具体检测工作要求如下:

一、检测方式、数量及要求

1.学院对于毕业论文(设计)检测工作将按照随机抽取的方式进行抽取,抽取的名单将在学院网站公布。

2.检测论文(设计)的抽取检测数量为34。

3.检测不合格的论文(设计),经修改后只可再检测一次。 

二、系统检测时间

本科生院将于第10周开通网络检测系统。学院抽查检测的时间为第14周。

三、检测标准及要求

1.检测论文(设计)的文字复制比例在30%以内(含30%)视为合格,超过30%的视为不合格。

2.检测不合格的论文(设计),经学生修改后,学校再提供一次复检机会,复检合格后方可参加答辩;复检不合格者,不予答辩。

四、检测论文(设计)的电子文本格式和文件名格式

为便捷快速检测论文(设计)提高检测效率,学校要求所有须检测的论文(设计)采用统一的电子文本格式和文件名格式。

1.电子文本格式为:2007版Word文本

2.论文(设计)电子版的文件名格式为:作者姓名-学号-文献名称。 例如:谢赛格_200802123_大学生职业生涯规划影响因素研究.doc 。 

    请17届毕业生认真阅读第三、四条,根据要求准备,同时把握时间节点。

                                                 药学院本科教务办公室

                                                    2017年4月19日



版权所有:山大药学院 Copyright 2007-2013
    地址:济南市文化西路44号 电话:0531-88382017 传真:0531-88382548 E-mail:pharma@sdu.edu.cn