山大主页 | 加入收藏
 
 

招生就业
您现在的位置是: 首页 >> 招生就业

青岛东海药业有限公司(12.14 18:00 图东201)


青岛东海药业有限公司
一、公司所属地——西海岸新区简介
青岛东海药业有限公司位于我国第九个国家级新区——青岛市西海岸经济新区(黄岛区)。2014年,国务院批复同意设立青岛西海岸新区,新区以海洋经济发展为主题,充分发挥区位条件、科技人才 、海洋资源、产业基础 、政策环境等综合优势 ,服务于青岛建设区域性经济中心和国际化城市的发展定位 。同时,新区的成立,也意味着将来产业、资金和人才方面,将会形成一个聚集效应,青岛的城市规模会持续扩大,城市人口尤其是高端人才会不断增加。“浦东新区成就了上海,滨海新区成就了天津,西海岸新区将成为青岛迈向国际环湾型都市新的战略高地。”

  • 公司简介
青岛东海药业有限公司是国家发改委所属国投高科参股的国家级高新技术企业,也是国家发改委支持建设的我国唯一一个国家微生态药品产业化示范工程基地,注册资金8000万元,厂区面积280亩。公司先后获得授权的国内外微生态新药发明专利15项,其中获美国专利授权2项,研发的药品宝乐安、阿泰宁、常立宁、爽舒宝等具有划时代意义的新一代微生态药品荣获四个国家重点新产品、四个国家高新技术产品、两个国家火炬计划项目、五个“863”计划项目的支持,经山东省科技成果鉴定,达到了国际领先水平,荣获青岛市技术发明奖一等奖、山东省科技进步奖一等奖。目前主营业务是微生态药品、保健食品、健康食品和饲料添加剂的创研、产业化和销售。
  • 公司福利待遇
公司奉行不唯学历唯能力的用人机制,为每个岗位建立了以结果为导向的评晋级体系,并每季度组织胜岗能力评价,为不断挑战自我且做出成绩的优秀员工打开了晋级、晋职的快速上升通道,给想干事情且能干成事情的员工提供了广阔的发展平台。
如公司食药院员工郁聪,2014年7月份入职,成为当时研发中心一名普通的菌种研究助理,从事菌种分离、选育工作。凭借过硬的基本功和严谨的工作态度,不到一个月的时间,她就分离获得了两种完全符合要求的目标菌株,所以2014年8月即被公司批准提前转正。此后在分离和造模工作中,再次证明了郁聪扎实的功底、严谨的工作态度、高度的责任心以及大无畏的探索创新精神,因此被先后晋级和聘任为新成立的食药院菌种室正科级室主任。在2015年6月份最近的一次晋职中,郁聪被提为副处级室主任。东海的文化,就是要给人品好,想干事情,且能干成事情者,提供足够大的平台。
公司福利
五险一金
有竞争力的绩效奖金,岗位年度绩效奖金可达年薪的30%;
为落户在青岛的硕博应届生,提供400-600元/月的住房补贴;
为高学历人才提供90-150平米的精装公寓
享受法定节假日,每年享受一定工作日的带薪年假
一年四次工资、岗位双晋级
健全的培训体系和系统的职业规划
宽敞明亮的员工餐厅和员工宿舍、每月定额餐补、节日礼品、生日蛋糕等等












四、联系方式
公司地址:青岛市黄岛区(原胶南市)胶州湾西路1377号
邮政编码:266400
联系电话:0532-87199922
联 系 人:刘女士 15964230586
公司网址:http://www.qdeastsea.net
简历投递邮箱:donghaiyaoye2006@126.com



2016年招聘计划
招聘岗位 学历 岗位职责及要求
药理研究员 博士 工作职责:
1、负责新药开发的疾病模型制作、药效学研究、药代动力学研究和作用机理研究等药效药理科研工作;负责相关研究工作注册申报资料的撰写。
2、负责指导、解决药效、药理研究工作中遇到的各种问题和本研究团队的建设。
职位要求:
1、药理学相关专业毕业,博士及以上学历;
2、有主持完成新药药效、药理的工作经验,并该药获得新药证书。
3、熟悉国内外新药注册法规、药效药理研究指导原则;有新药报批经验或三年以上工作经验的硕士优先录用;
4、富有团队精神,善于沟通,具有较强责任心。
药代研究员 博士 工作职责:
1、负责药代动力研究工作
职位要求:
1、药学、药代动力学,药物分析等相关专业,博士及以上学历,2、热爱科研工作,有良好的动手能力和思考力,创新力强。有药代动力学研究工作经验者优先考虑。
制剂研究员 博士 工作职责:
1、负责益生菌的制剂工艺技术(如益生菌微囊化技术)研究;负责相关研究工作注册申报资料的撰写。
2、指导解决生产过程中的制剂技术问题和本研究团队的建设。
职位要求:
1、制剂相关专业毕业,博士及以上学历或具有高级职称。
2、具有益生菌微囊化工艺研究经验,并已经完成至少一种益生菌的微囊化工艺研究,实现中试生产。
3、富有团队精神,善于沟通,具有较强责任心。有制剂工艺研究工作经验者优先考虑。
功能性食品研究员 硕士 工作职责:
负责保健食品项目的研发及保健食品注册申报资料的撰写。
职位要求:
1、药学、药理学、食品、生物制药等相关专业,硕士及以上学历,热爱科研工作,有良好的动手能力和思考力;
2、了解保健食品注册的相关法律法规、审评技术要点、工作流程;
3、了解食品、保健食品、新资源食品及营养素补充剂等相关原料的应用,了解保健食品质量标准、各剂型生产工艺;
天然产物研究员 硕士 工作职责:
1、主要负责植物提取生产工艺的研发及放大,完成符合法规要求的植物提取物生产线建立,制备生产多种植物提取物。
职位要求:
1、天然产物化学、药学、中药学等相关专业硕士及以上学历;
2、沟通能力强,有团队精神和乐观进取的工作态度。有植物提取相关技术开发经验者优先考虑。
益生菌饲料添加剂研究员 硕士 工作职责:
1、负责益生菌饲料添加剂项目的创研、申报等工作。
职位要求:
1、微生物、生物技术、畜牧兽医、水产养殖等相关专业,硕士及以上学历;

2、富有团队精神,善于沟通,具有较强责任心,热爱科研工作,创新力强。
菌种及功效研究员 硕士 工作职责:
1、负责益生菌种的筛选、分离等工作。
职位要求:
1、微生物相关专业,硕士及以上学历;
2、热爱科研工作,有良好的动手能力、思考力与创新力。
项目申报处长助理 硕士 工作职责:
1、负责项目报告撰写、申报等工作。

职位要求:
1、临床药理、生物技术等相关专业毕业,研究生及以上学历;

2、喜欢撰写项目报告及申报工作,并有良好的写作能力和思考力,且执行力强。
分析工程师 硕士 工作职责:
1、负责微生物、理化检验、分析方法的建立及管理等工作。
任职资格:
1、分析化学相关专业,硕士以上学历;有大型仪器(高效液相,气相色谱)维护、保养工作经验者优先录用。
市场调研人员 硕士 工作职责:
1、负责产品的市场调查,市场信息的搜集、整理、初步分析;
2、研究竞品及相关行业信息,不断优化公司产品市场营销策略、发展战略,逐步将公司产品打造为优势品牌。
职位要求:
1、临床医学相关专业,本科及以上学历;
2、具有敏锐的市场洞察力、较强的产品策划能力和创新能力。
实验助理 本科 工作职责:
1、实验动物的饲养、繁殖以及日常管理;负责给药、取血、解剖等动物实验工作,协助进行药效学等实验研究。
职位要求:
1、生物学、动物医学、畜牧兽医相关专业,本科以上学历,有较强的动手能力,喜欢动物实验,有动物实验经验者优先。
学术专员 本科 工作职责:
1、能够熟练掌握公司产品知识及微生态学的研究动态;
2、配合销售部做好学术推广,通过讲解学术知识和产品知识,使客户认可公司及产品;
3、协助上级领导进行市场信息收集、市场研究,定期给予公司产品分析报告。
任职资格:
1、临床医学、临床药理、生物技术等相关专业,本科以上学历;2、喜欢医学支持工作,并有良好的演讲能力和思考力,且执行力强,具备强烈的进取意识和开拓精神,勤奋敬业,领悟能力强,能够承受较大工作压力。
医学编辑 本科 工作职责:
1、完成医学编辑工作,撰写和出版专著、论文、彩页等学术宣传资料;修改和设计临床观察方案,帮助医生撰写、发表论文;
2、编写发表对微生态学科或行业有影响力的较高水平的文章。

职位要求:
1、临床医学、药理学、基础医学相关专业,本科以上学历,有良好的文字功底,可以独立组织并出版医学刊物。

青岛东海药业作为一家快速发展的高新企业,在成长的过程中带来了大量的空缺职位与巨大的发展空间。想成功,想施展才华,想干出一番事业是每个年轻人的共同心态与愿望,在这里,每一位有能力有业绩的人才都可以找到自己的舞台,也诚挚地希望各界有志之士能够加入东海团队!

版权所有:山大药学院 Copyright 2007-2013
    地址:济南市文化西路44号 电话:0531-88382017 传真:0531-88382548 E-mail:pharma@sdu.edu.cn