山大主页 | 加入收藏
 
 

通知公告
您现在的位置是: 首页 > 科学研究 > 通知公告 > 正文

关于填报2013年度国家自然科学基金项目计划书的通知


各位老师:
      2013年国家自然科学基金项目的计划书填写通知已由基金委通过电子邮件形式发送完毕。请各项目负责人收到学校给发送的邮件后,按照邮件中的链接登录基金委ISIS系统,按照邮件中的填写注意事项和计划书填报说明认真填写计划书。
为保证学术部对您的计划书有足够的审核及修改时间,请于即日起至9月5日前网上提交计划书电子版。
计划书纸质版待电子版通过审核后再行双面打印,一式2份于9月7日前经由各学院科研秘书报送至学术研究部明德楼C-410房间。请注意纸质计划书应为负责人亲笔签名,且所提交的电子版计划书的版本号应与纸质一致。同时需另交一份计划书的封面页与经费预算表页(正反打印在一张纸上)留存学校财务处。

药学院科研秘书  赵晓敏
邮箱:zxmsdu@aliyun.com
学术研究部基金科  张琳 梁宗磊
邮箱:kjcjj@sdu.edu.cn
电话:88369277
2013.08.21

版权所有:山大药学院 Copyright 2007-2013
    地址:济南市文化西路44号 电话:0531-88382017 传真:0531-88382548 E-mail:pharma@sdu.edu.cn