山大主页 | 加入收藏
 
 

通知公告
您现在的位置是: 首页 > 科学研究 > 通知公告 > 正文

关于2012年度立项的山东大学自主创新基金(自然科学专项)项目中


各位老师:

根据有关规定及要求,学校决定 2013 年 9 月 24 日— 26 日对 2012 年度立项的山东大学自主创新基金(自然科学专项)项目进行中期检查,具体要求如下:

一、中期检查 时间安排及材料提交

1. 交叉学科培育项目、导向类重大培育项目由项目负责人 PPT 汇报项目执行情况 , 其他专项(自由探索第一类、第二类)只提交进展报告。 9 月 24 日— 26 日分三个学部进行现场汇报。具体时间地点及分组详见附件 1 。

2.2012 年立项的自主创新基金自然科学所有专项 ( 含交叉学科、导向类重大培育、自由探索第一类、第二类项目 ) 均要求在 9 月 22 日前提交中期进展报告纸质版一式两份(附件 2 )到科研秘书处。

二、中期检查内容及要点

中期检查的主要内容为:项目是否按计划开展,研究进度是否符合要求;是否有阶段性研究成果(必须标注自主创新金资助);交叉项目是否实现实质性交叉融合;经费执行是否达到要求等。截止9月23日,项目经费执行进度不低于全部拨付款的75%。(其中进展报告中经费执行情况齐鲁医院、第二医院负责人如不能登陆财务查询系统可不列支出明细,但执行率不能为空)。

三、中期检查现场汇报步骤及要求

1. 项目负责人 PPT 汇报项目执行情况(不超过 8 分钟)。

2 、专家组提问(不超过 2 分钟)。

3 、专家现场打分形成考核意见。

四、注意事项

1 、请各位老师认真做好中期检查工作。

2 、通过中期检查的项目,将拨付三期项目经费;无故不参加中期检查或中期检查不通过者,将停拨三期项目经费。

3 、自然科学类所有项目结余经费须在12月25日前使用完成,不再予以延期。

4. 联系人及电话:

赵晓敏 88382018

刘全芬 88369528

附件:

版权所有:山大药学院 Copyright 2007-2013
    地址:济南市文化西路44号 电话:0531-88382017 传真:0531-88382548 E-mail:pharma@sdu.edu.cn