通知公告


关于2014年度山东省优秀中青年科学家奖励基金预申报的通知
作者:  来源:  发布时间:2013年11月27日 00:00  浏览次数:
各位老师:
2014 年度山东省优秀中青年科学家奖励基金即将开始申报,今年仍限项申报,并且规定年龄不能超过 38 岁。各位准备申报明年奖励基金项目的老师请提前准备,奖励基金和省青年基金只能选报一项,请注意选择。请今年准备申报项目的各位老师填写附件,于 12 2-3 日将电子版发至 zxmsdu@aliyun.com 即可,不用交纸件。

联系人:赵晓敏
电话: 883-82018

附件:汇总表

 
上一条:关于2013年度增补山东省自然科学基金项目结题评审专家的通知
下一条:关于征集推荐2014年度国家科学技术奖项目的通知

关闭


版权所有:山大药学院 Copyright © 2017 地址:济南市文化西路44号 电话:0531-88382017 E-mail:pharma@sdu.edu.cn