通知公告


关于2013年度增补山东省自然科学基金项目结题评审专家的通知
作者:  来源:  发布时间:2013年11月27日 00:00  浏览次数:
各位老师:

   根据《山东省自然科学基金资助项目结题管理办法》的相关规定,省自然科学基金资助项目结题需通过网上评审,为了提高评审质量,现组织2013年度项目结题评审专家库增补工作,此项工作采取单位推荐的方式。具体事宜通知如下:

一、基本原则
1、 专家自愿承担省自然科学基金资助项目结题评审工作。
2、 专家应具有较高的科学学术道德水准,能公平、公正地开展评审工作,没有学术不端行为记录。
3、 专家应目前具体从事基础研究工作并具有较高学术水平。

二、推荐范围
4、 驻鲁单位的全职科研人员,且满足条件5或者6。
5、 2010年(含)以来承担国家自然科学基金重点项目、面上项目的主持人。
6、 2010年(含)以来承担国家973项目或子课题(经费超过50万)的主持人。

三、推荐程序
7、 请各有意向进入本库的专家,于11月29日11:00前将专家信息(包括“学院,姓名,身份证号,手机号码,邮箱”)按照附表1的格式填写后,发送至药学院科研秘书邮箱 zxmsdu@aliyun.com,经科研秘书统一汇总后发送给基金科。基金科审核后予以推荐。
8、 系统管理人员创建账号。省科技厅系统管理人员根据单位推荐的姓名和身份信息,统一创建专家登陆用户名和初始密码。(用户名为身份证号,初始密码为身份证号后6位)。
9、 专家完善个人信息。请被推荐专家于12月6日---12月16日16:00登录系统详细填写各项内容。(由于专家信息直接关系到评审过程中专家选择的匹配度,请详细、准确填写)。
10、依托单位审核。依托单位科研管理部门于12月20日16:00之前在系统中对专家信息进行审核,确认准确无误后审核通过,提交省基金委办公室。
11、办公室审核。办公室审核通过后,通知单位及专家本人,正式入选省自然科学基金项目结题评审专家库。

另:前期专家库中部分专家的学科代码与现行的学科代码不符,直接影响结题评审工作效率。也请于12月6日-12月16日期间登录系统进行修改。


附表1 2013年度增补山东省自然科学基金项目结题评审专家信息汇总表

联系人:赵晓敏
电话:883-82018
联系人:张琳 梁宗磊
邮箱:  kjcjj@sdu.edu.cn
 
上一条:关于征集2014年我校基本科研业务费资助项目的通知
下一条:关于2013年度增补山东省自然科学基金项目结题评审专家的通知

关闭


版权所有:山大药学院 Copyright © 2017 地址:济南市文化西路44号 电话:0531-88382017 E-mail:pharma@sdu.edu.cn