通知公告


【转发】关于召开国家自然科学基金杰出青年科学基金和优秀青年科学基金申请动员及经验交流会的通知
作者:  来源:  发布时间:2016年11月13日 23:23  浏览次数:

各有关单位:

 

    国家杰出青年科学基金和优秀青年科学基金,支持我国在基础研究方面已取得突出成绩的青年学者开展创新研究,可有效促进高层次青年科技人才脱颖而出。为更好地做好我校国家杰出青年科学基金和优秀青年科学基金组织申报工作,提升我校优秀青年科研教师获得国家杰出青年科学基金和优秀青年科学基金的能力,科学技术研究院定于2016年11月15日召开国家杰出青年科学基金和优秀青年科学基金申请动员及经验交流会,请相关人员积极参会。现将有关事宜通知如下:

 

一、 参会人员

李术才副校长、科学技术研究院负责人员;各理工医学院、齐鲁医学部及附属医院2017年及近两年有意申报国家自然科学基金杰出青年科学基金和优秀青年科学基金的科研人员。

 

二、 会议内容

根据学校的部署,对2017年国家自然科学基金杰出青年科学基金和优秀青年科学基金申报进行动员,同时请两位杰出青年基金和优秀青年基金获得者结合自身的申请经验进行讲解和交流。

 

三、 会议时间

2016年11月15日(周二)上午9:00

 

四、 会议地点

山东大学中心校区明德楼A座一楼工会厅

 

联系人及电话:牛娟玲,任颖 88369277

 

   科学技术研究院 

2016年11月12日

 
上一条:【转发】关于山东省科技厅征集2017年度国家科学技术奖励项目的通知
下一条:关于举办2016年度药学院第十二期教授论坛的通知

关闭


版权所有:山东大学药学院 Copyright © 2017 地址:济南市文化西路44号 电话:0531-88382017 传真:0531-88382548 E-mail:pharma@sdu.edu.cn