山大主页 | 加入收藏
 
 

通知公告
您现在的位置是: 首页 > 科学研究 > 通知公告 > 正文

关于申报2017年度山东省药学会科学技术奖的通知


各位老师:
山东省药学会科学技术奖是2006年经山东省科技厅批准设立的山东省药学领域的科学技术奖。按照有关规定,为做好2017年度山东省药学会科学技术奖申报工作,现将有关事宜通知如下:
一、申报要求
请按照“关于申报山东省药学会科学技术奖的说明”,严格掌握标准,做好申报工作。
二、报送时间
请各位老师于2017年4月27日前将申报资料一式三份及 电子版 报送至综合楼211,逾期不予受理。
三、其他事项
《山东省药学会科学技术奖申报书》表格及申报说明 请登陆 山东省药学会网站(http://www.sdpa.org.cn) 查询并下载。
联系人:王小宁,孔令紫   联系电话:(0531)83382017

                                                              山东大学药学院

                                                                2017年3月6日

  • 附件【附件3.doc】已下载
  • 附件【附件1.doc】已下载
  • 附件【附件2.doc】已下载

版权所有:山大药学院 Copyright 2007-2013
    地址:济南市文化西路44号 电话:0531-88382017 传真:0531-88382548 E-mail:pharma@sdu.edu.cn