通知公告


关于2017年中华医学科技奖申报工作的通知
作者:  来源:  发布时间:2017年03月17日 13:42  浏览次数:

各位老师:

为做好2017年中华医学科技奖申报工作,现将有关事宜通知如下:

一、申报要求:

1、详见《中华医学科技奖奖励条例》(附件1)和《中华医学科技奖奖励条例实施细则》(附件2)的要求。

2、项目应整体完成两年以上,即2015年4月20日前完成项目。医学科普作品应是2007年1月1日至2015年4月20日期间出版发行的作品。连续两年参加评审但未获奖的项目,如再次申报须间隔一年。

二、申报名额

药学院不限名额申报,待推荐至齐鲁医学部后,学部组织专家评审,确定2项候选项目进行正式上报。

三、申报程序:

1、有意申报的老师请于2017年3月22日前联系科研秘书,告知项目名称,送学部进行评审。如需补充项目详细信息,科研秘书另行通知。

2、经学部评审获得网络申报账号后,请按照《2017年中华医学科技奖推荐工作手册》(附件3)要求,在网络推荐系统中填写推荐书及上传附件材料,于2017年4月15日前完成网上申报。

3、2017年5月10日前将纸质材料(纸质材料要求见附件7)交至综合楼211。

四、注意事项:

1、如有意申报国际科学技术合作奖,不需要网上申报,可直接下载《2017年中华医学科技奖国际科学技术合作奖推荐工作手册》(附件4)和《2017年中华医学科技奖国际科学技术合作奖汇总表》(附件5),填写打印装订。请将电子版推荐书发送至sdklz@126.com,纸质版送至综合楼211

2、申报医学科普项目,须同时提交4套医学科普作品。

3、完成单位对推荐项目的评审专家如有回避要求的,请提交1份纸质版 《2017年中华医学科技奖推荐项目回避专家申请表》(附件6),并将电子版发送至sdklz@126.com

 

联系人:孔令紫

联系电话: 88382017

                               山东大学药学院

                                2017年3月17日

 

 

 
上一条:转发关于推荐2017年度高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)的通知
下一条:关于申报霍英东教育基金会2017年高等院校“青年教师基金”的通知

关闭


版权所有:山东大学药学院 Copyright © 2017 地址:济南市文化西路44号 电话:0531-88382017 传真:0531-88382548 E-mail:pharma@sdu.edu.cn