山大主页 | 加入收藏
 
 

通知公告
您现在的位置是: 首页 > 科学研究 > 通知公告 > 正文

关于推荐2017年度山东省基础研究重大进展的通知


各位老师:

   为展示我省基础研究取得的成果,梳理相关学科领域发展前沿,为后续资源配置提供依据,拟在全省范围内遴选部分领域基础研究重大进展并入选《山东省基础研究重大进展(2017)》.现将有关事项通知如下:

 

一、推荐范围

   2015年以来在工程与材料科学、信息科学、生命科学、化学科学等学科领域(按照国家自然科学基金委学科代码分类)取得的重大基础研究进展。

二、推荐条件

  1. 研究工作处于本学科相关领域或方向的发展前沿。

  2. 在阐述机理及基础理论等基础研究范畴内,研究工作取得重大突破。

  3. 研究成果已公开发表且被国外同行认可。

  4. 研究工作主要由我省团队或科研人员完成。

 

  请各位老师于2017年5月23日12点前将相关材料送至综合楼211,电子版发送lingzikong@sdu.edu.cn,学校科研院将于5月25日向山东省自然科学基金委统一推荐。请各位老师踊跃报名。

 

 

山东大学药学院

2017年5月15日

版权所有:山大药学院 Copyright 2007-2013
    地址:济南市文化西路44号 电话:0531-88382017 传真:0531-88382548 E-mail:pharma@sdu.edu.cn