通知公告


第二届齐鲁青年科技论坛学术报告通知
作者:  来源:  发布时间:2017年10月16日 10:37  浏览次数:


各位老师、同学:


      在庆祝建校116周年之际,学校将于10月17日-18日举行第二届山东大学齐鲁青年科技论坛。作为本次论坛的分论坛之一,医学分论坛共邀请到16位海内外学者前来进行学术交流(其中药学院邀请学者4位),医学分论坛的报告时间是10月17日下午和18日上午,地点是综合楼三层报告厅。

  论坛学术报告的具体安排请见附件。

  欢迎各位老师和同学参加!


特别说明

  药学研究方向4位学者的报告安排在10月17日下午(15:20——17:00),请大家准时入场。报告题目如下:  

    丁显廷  单细胞多组学多靶点检测技术

    张   纳米多孔载药系统

    何宝坤  肠道菌群:治疗自身免疫性疾病的钥匙

    赵保兵  红细胞生成的新调控机制研究


   请我院教师和研究生参加该场报告。

药学院

2017年10月16日




 
上一条:学术报告通知
下一条:关于2016年度齐鲁医学部科研成果奖励申报的通知

关闭


版权所有:山东大学药学院 Copyright © 2017 地址:济南市文化西路44号 电话:0531-88382017 传真:0531-88382548 E-mail:pharma@sdu.edu.cn