关于银丰罕见病转化医学研究专项课题申请的通知-山东大学药学院


 通知公告


关于银丰罕见病转化医学研究专项课题申请的通知
作者:  来源:  发布时间:2018年01月08日 13:14  浏览次数:

各位老师:

根据齐鲁医学院党政联席会会议精神,为了提高齐鲁医学院转化医学研究水平,决定拨付银丰捐助资金中的150万元用于罕见病转化医学研究,鼓励科研人员就罕见病转化医学研究进行自由申报。现将有关事项通知如下:

一、资助项目5项,每个项目资助经费30万元。

二、申报范围:

齐鲁医学院下属学院与直属附属医院。

三、申请人条件:

1. 年龄不超过50岁(196811日以后出生)。

2. 承担过与罕见病研究有关的省部级以上的课题或者发表过与罕见病研究有关的论文2篇。

四、评审方法:

齐鲁医学院根据申报情况组织5-7位相关学科专家组成评审委员会进行会议评审,根据专家意见择优支持。

五、申报时间:

请各位老师于118日前将纸质申请书一式一份交至综合楼214科研秘书处,电子版发送至lidandan1417@163.com

注意:因齐鲁医学院不接受个人提交申请书,如逾期将无法办理申请。

 

 

联系人:李丹丹

联系电话:88382548

联系地址:综合楼214

 
上一条:学术报告通知
下一条:关于2018年度山东省自然科学基金资助项目年度进展及结题工作的通知

关闭


版权所有:山大药学院 Copyright © 2017 地址:济南市文化西路44号 电话:0531-88382017 E-mail:pharma@sdu.edu.cn