学术交流


关于公布江苏如皋、浙江宁波和辽宁丹东市企业技术需求的通知
作者:  来源:  发布时间:2013年05月24日 00:00  浏览次数:
为进一步深化我校与企业的科技合作,加快我校科技成果的转化应用,方便我校广大教师了解社会需求,现将江苏如皋市、浙江宁波市以及辽宁丹东市的企业技术需求及难题攻关项目予以发布,有合作意向的科技人员请及时与科技开发部联系。
  江苏如皋市人民政府定于2008年5月31日(星期六)在江苏如皋大剧院举行“2008如皋经济技术洽谈会”,我校教师如有意前往,请抓紧与开发部联系。
  联系电话:64752 62065
  联系人: 张春华

【本文附件】

1.江苏如皋市企业技术需求

2.浙江宁波企业技术需求及难题攻关项目

3.辽宁丹东市企业技术需求


 
上一条:关于发布2008年度温州市科技攻关项目的通知
下一条:山东鲁抗在我院寻求创新新药研究项目

关闭


版权所有:山东大学药学院 Copyright © 2017 地址:济南市文化西路44号 电话:0531-88382017 传真:0531-88382548 E-mail:pharma@sdu.edu.cn