新闻动态


山东大学与南澳大学签署药学专业联合培养协议
作者:  来源:  发布时间:2015年05月27日 00:00  浏览次数:
5月25日上午,山东大学药学院院长王凤山应邀出席山东省-南澳州合作发展论坛开幕式,并与南澳大学签署药学专业联合培养协议。
山东省-南澳州合作发展论坛在山东大厦召开,省委书记姜异康,省委副书记、省长郭树清,澳大利亚南澳州州长魏杰,澳大利亚驻华大使孙芳安出席论坛开幕式。开幕式上,山东省与南澳州16对合作单位签署了合作协议或备忘录,涉及经贸、教育、农业、资源开发、环境保护等多个领域。其中,药学院院长王凤山与南澳大学分管健康领域的副校长Robert Vink签署了药学专业本硕连读联合培养协议。通过该协议,药学院本科生可在第四学年的第二学期前往南澳大学进行半年学习,完成此学期学习的学生可以获得山东大学药学本科学位,并继续进入到南澳大学进行为期1.5年的硕士学位学习,并获得南澳大学的硕士学位。

王凤山院长开幕式上签署联合培养协议


王凤山院长开幕式上签署联合培养协议

5月26日上午,此本硕连读项目宣讲会在山东大学趵突泉校区护理楼召开,南澳大学药学教授Sanjay Garg就此本硕连读项目及南澳大学情况进行了说明。药学院院长王凤山和本科教学副院长张娜出席了宣讲会,并解答了到场学生的问题。

王凤山院长出席联合培养项目宣讲会


Sanjay Garg教授介绍南澳大学情况及药学联合培养项目


张娜副院长出席联合培养项目宣讲会


药学院本科生参加宣讲会





 
上一条:药学院暑期国际化课程药物经济学正式启动
下一条:南澳大学副校长Nigel Relph一行访问药学院

关闭


版权所有:山东大学药学院 Copyright © 2017 地址:济南市文化西路44号 电话:0531-88382017 传真:0531-88382548 E-mail:pharma@sdu.edu.cn