新闻动态


药学院付璐当选第二届南澳州山东省姐妹州省学生大使
作者:  来源:  发布时间:2016年04月07日 14:15  浏览次数:

4月6日下午,由澳大利亚南澳州教育推广署主办的“超凡大使,‘南德’体验”——南澳州山东省姐妹州省学生大使甄选活动获胜者宣布会在山东的山东大厦盛大举行。山东大学药学院大四学生付璐和山东科技职业学院的许海光在众多竞选者中脱颖而出,成为第二届“南澳山东姐妹州省的学生大使”的获胜者。澳大利亚南澳州州长魏杰先生、澳大利亚南澳州投资与贸易部部长马丁汉密尔顿-史毅德、南澳州阿德莱德市市长马丁海泽先生、南澳州教育推广署署长凯伦肯特女士、山东省外事办公室主任薛庆国、山东省教育厅总督学孟庆旭、济南市教育局局长陈东生、济南市政府教育督导室主任督学王学东出席了发布会。

本次活动由澳大利亚南澳州教育推广署(简称,南澳教育推广署)主办,将为成功选拔出的学生大使提供一次到山东省的姐妹州-澳大利亚南澳州首府阿德莱德进行为期四周的免费学习之旅。南澳州长魏杰在活动上宣布了最终脱颖而出的两位学生,并与山东省教育厅总督学孟庆旭为两位获奖人一同颁奖。获奖人将在2016年7月或8月游学阿德莱德,奖品包括往返机票、住宿、零用钱、英语课程、学生活动以及游览旅游景点。他们将会通过社交媒体分享他们在南澳州阿德莱德的"南德"体验。

继第一届超凡大使活动成功举办之后,南澳教育推广署于2015年9月开始了第二届超凡大使,"南德"体验活动。这一次的主要目的是为了庆祝南澳州和山东省结交姐妹州省友好往来关系30周年,选拔两位优秀的山东学生,来加深两州省的友情。此次活动最终获得了超过8千万的阅读量,网页点击量大于24万,有超过2千多名学生报名参加竞选。

 

 

 

 
上一条:南澳大学一行来访药学院
下一条:瑞士日内瓦大学药学院院长Jean-Luc Wolfender一行访问我院

关闭


版权所有:山东大学药学院 Copyright © 2017 地址:济南市文化西路44号 电话:0531-88382017 传真:0531-88382548 E-mail:pharma@sdu.edu.cn