青岛高新区代表团访问山东大学药学院
作者:  来源:  发布时间:2018年03月15日 13:09  浏览次数:

27日下午,青岛市高新区生物制药部部长耿凯率团访问山东大学药学院,山东大学校长助理贾磊、山东大学中美大学国际科技创新园主任邹难等一同访问,山东大学齐鲁医学院副院长王凤山、药学院院长刘新泳及药学院教授代表等参加了会见。

山东大学中美大学国际科技创新园主任邹难介绍了创新园的情况并表示希望与药学院积极合作。青岛市高新区生物制药部部长耿凯从青岛国家高新技术产业开发区规划、生物医药产业布局、投资环境、产业基础、相关政策等方面介绍了青岛市高新区蓝色生物医药科技园的相关情况。耿凯表示,希望从技术落地、人才吸引和国际合作等方面与山东大学药学院建立合作。药学院院长刘新泳教授介绍了药学的基本情况和优势,对双方的合作方式提出了很好的建议。齐鲁医学院副院长王凤山教授也就青岛高新区与齐鲁医学院的合作提出了建设性的意见。

上一条:意大利罗马二大阿尔蒂尔先生访问药学院
下一条:山东大学被国际药学教育联盟列为正式会员

青岛高新区代表团访问山东大学药学院
发布日期:2018-03-15  浏览次数:

上一条:意大利罗马二大阿尔蒂尔先生访问药学院
下一条:山东大学被国际药学教育联盟列为正式会员