通知公告


“山东大学与南澳大学药学专业本硕连读项目”介绍
作者:  来源:  发布时间:2015年09月08日 00:00  浏览次数:
项目简介
该项目实施方案为“3.5+0.5+1.5”,即山东大学药学院本科生完成前3.5年的学习,同时达到南澳大学硕士入学要求,可在南澳大学进行0.5年学习(即四年级下学期),包括药物动力学、药物开发和研究方法论等课程。获得山东大学学士学位后,继续在南澳大学学习1.5年,达到南澳大学硕士毕业要求,获得南澳大学的硕士学位。

奖学金设置
南澳大学为支持此联合课程项目,提供了以下丰厚的奖学金计划:
在报名学生中排名第1-5名学生,0.5年学费全免,硕士阶段学费全免
在报名学生中排名第6-10名学生,0.5年学费全免,硕士阶段国际学费部分减免25%


入学要求
联合课程的入学要求如下:
• 完成3.5年的山东大学药学本科学习,GPA不低于3.25分。
• 英语能力测试达到雅思(IELTS)总分7分,单项不低于6.0分,更多语言要求参看以下链接:http://www.unisa.edu.au/Research/Research-degrees/How-to-apply/English-languagerequirements/
• 如果你的雅思(IELTS)成绩只能达到总分6.5分,且单项不低于6.0分,你还是可以注册并开始你在南澳大学0.5年的学习,但是在硕士课程开始前,雅思(IELTS)总分必须达到7分。同时,你会被要求在南澳大学0.5年课程部分进行英语语言课程学习并支付相应语言课程学费。

更多信息
了解更多联合课程信息,请联系:
王老师(wangfanfan@sdu.edu.cn)或者 Sanjay Garg教授(sanjay.garg@unisa.edu.au
具体报名时间将在南澳大学开放申请系统后另行通知。英文宣传彩页见附件。

英文宣传页

 
上一条:学术讲座(2015年9月15日)
下一条:关于举办山东大学与南澳大学药学本硕连读项目说明会的通知

关闭


版权所有:山东大学药学院 Copyright © 2017 地址:济南市文化西路44号 电话:0531-88382017 传真:0531-88382548 E-mail:pharma@sdu.edu.cn