通知公告


学术讲座(2016年9月8日)
作者:  来源:  发布时间:2016年09月07日 15:05  浏览次数:

题 目: Discovery of small molecule radiation mitigators for GI stem cells

时 间: 9月8日   下午16:00

地 点: 趵突泉校区药学院科研楼5层报告厅

主讲人:米尔顿.布朗 博士

        美国乔治城大学药物开发中心主任

        前美国卫生部长专业顾问

主讲人简介:

米尔顿.布朗教授是乔治城大学药物开发中心的主任,终身教授, PhD 和 MD,曾经是前美国卫生部长的专业顾问。1985年进入哈佛大学进行硕士学习,1995年在伯明翰阿拉巴马大学获得合成化学博士学位,1999年在弗吉尼亚大学获得医学学位,2000年在弗吉尼亚大学化学系做博士后研究并担任助理教授。2006年担任乔治城大学医学中心药物开发项目主任。他有20多年的药物开发经验,所开发研究的药物包括抗癌,抗高血压,抗病毒药物等,其中有一系列促进神经干细胞生存的化合物药物。

 

 

 
上一条:学术讲座(2016年9月29日)
下一条:关于征集2016年度中澳健康科学研究中心合作研究项目通知

关闭


版权所有:山东大学药学院 Copyright © 2017 地址:济南市文化西路44号 电话:0531-88382017 传真:0531-88382548 E-mail:pharma@sdu.edu.cn