山大主页 | 加入收藏
 
 
 

招聘信息
您现在的位置是: 首页 > 招生就业 > 招聘信息 > 正文

北京德立福瑞医药科技有限公司简介


医药工业是高技术、高投入、高效益的产业,也是当今世界上发展最快的五大产业之一。新药研究开发推动着现代制药企业的发展,我国医药产业的发展面临着新的挑战和机遇。当前新药开发风险越来越大,技术要求显著提高,药物研发进入了制剂创新的时代,新型高端制剂的研究,已成为药物创新的前沿。虽然我国原料药的竞争力非常强,但是制剂产业的发展状况不容乐观:低水平重复,仿制制剂简单,低水平仿制药非常多,市场产品缺乏创新性,好的创新制剂都要依赖进口。
北京德立福瑞医药科技有限公司是致力于创新制剂及高技术附加值制剂的研究开发及产业化的高新技术企业。公司总部位于北京市延庆县八达岭长城脚下的中关村延庆园区,西邻北京唯一的湿地鸟类自然保护区——野鸭湖国家湿地公园,占地面积近50亩。已建成1500余平方米的试验室大楼,正在建设药品生产基地。目前公司拥有员工30余人,主要来自国内知名药学院校及科研单位,由具有医学、药学专业背景的专业人才组成,其中博士后1人,博士学历4人,硕士学历9人,其余均为本科以上学历,大部分研究人员具有丰富的新药研究经验。同时,公司与中国药科大学、北京大学、中科院协和药物所、军事医学科学院和沈阳药科大学等国内外知名医药研究单位有密切合作。拥有一支包括知名专家、教授在内的专业顾问队伍。公司拥有高端制剂的研究设备,如三层压片机、流化床、挤出滚圆机、包衣锅、冷冻干燥机等;还有高端检测设备,如高效液相色谱仪、气相色谱仪、红外光谱仪、紫外分光光度仪、自动取样溶出仪等。
公司在经营方面制定了长期的发展战略,注重科技创新、致力于研发“高、新、尖”产品,高即“技术含量高、疗效高、产品附加值高”的产品;新即“创新制剂、创新工艺”;尖即“产品领域尖端”。通过产业升级,不断提高产品档次。目前我公司已参与了“国家科技重大专项课题”的研究,公司已取得多项国内外专利授权,同时公司力争把化学制药掌握的高新技术无缝衔接到药品生产过程中,攻克技术难点,来满足客户的需求。
公司在人事方面注重员工的培养,员工在公司有较大的发展空间。公司以授人以渔,为贤适用为理念,让每个员工都有提升和成长的机会。通过人员的培养,力争把企业做大做强。我们需要千里马,欢迎愿意投身新药开发的有学识、有能力的人前来加入!

招聘专业:
药物制剂研究员:本科及以上相关专业学历,8-9人;
药物分析研究员:本科及以上相关专业学历,8-9人;
药理研究员:本科及以上相关专业学历,5-6人。

员工福利:
公司为员工购买五项社会保险及住房公积金;
公司免费为员工提供住宿及就餐,有专门的活动室。
联系方式:
公司地址:北京市延庆县八达岭经济开发区1456号
公司网址:http://www.bjdelivery.com/
人力资源联系人:段小姐
联系电话:13811257725
E-mail:13811257725@139.com


版权所有:山大药学院 Copyright 2007-2013
    地址:济南市文化西路44号 电话:0531-88382017 传真:0531-88382548 E-mail:pharma@sdu.edu.cn