山大主页 | 加入收藏
 
 
 

招聘信息
您现在的位置是: 首页 > 招生就业 > 招聘信息 > 正文

德州学院医药与护理学院2014年高层次人才招聘公告


   德州学院医药与护理学院2014年热烈欢迎海内外杰出人才、学科学术带头人、教授、优秀博士加盟!
专业要求:
1.护理学:护理教育方向优先。
2.口腔医学:口腔临床医学优先。
3.药学:药剂学、药用高分子材料或生物医用高分子材料方向。

优惠待遇:
   一、对两院院士、长江学者、“国家杰出青年基金”获得者、泰山学者、省有突出贡献的中青年专家和学科带头人、博士生导师、教授等领军型人才,采取一人一议、一事一议的办法协商相关优惠待遇。
   二、博士(包括博士后流动站出站人员)
   1.安家费分三个层面:
   (1)海外留学取得博士学位的紧缺专业优秀博士:提供安家费20万元,第一年先行支付5万元,其余的分五年支付,每年支付3万元;在德州购房的,可按借款一次性支付,每年冲销。
   (2)对于紧缺专业优秀博士:提供安家费15万元,分五年支付,每年支付3万元;在德州购房的,可按借款一次性支付,每年冲销。
   (3)对于一般专业优秀博士:提供安家费10万元,分五年支付,每年支付2万元;在德州购房的,可按借款一次性支付,每年冲销。
   2.来校工作前三年每月享受1000元生活补助。
   3.按项目管理方式提供科研启动经费:理工科实验类博士(博士后)5万元,理工科理论研究类及文史类博士(博士后)3万元。
   4.提供周转房,可免房租居住3年;不需要周转房的,3年内提供住房补贴300元/月。
   5.无高级职称的,符合学校有关规定的在校内享受副教授有关待遇。
   6.配偶需要安排工作的,在校内给予安排。
联系人:张老师  
联系方式:
   电话:0534-8987552      
   邮箱:。

版权所有:山大药学院 Copyright 2007-2013
    地址:济南市文化西路44号 电话:0531-88382017 传真:0531-88382548 E-mail:pharma@sdu.edu.cn