山大主页 | 加入收藏
 
 
 

就业规划
您现在的位置是: 首页 > 招生就业 > 就业规划 > 正文

2010秋职场导航系列活动之六——托业考试指导讲座


2010秋职场导航系列活动之六——托业考试指导讲座

各位同学:

为帮助大家了解托业考试的详细内容,增强大家未来的就业竞争力,就业指导中心特邀请托业考试领域的专家为大家讲解托业考试的内容及考试技巧,增强大家对托业考试的认识,了解托业考试的命题。

托业考试解析:

时间:20101022日星期五 18:30

地点:中心校区理综楼209

欢迎大家踊跃参加!

学生就业指导中心

20101022

托业(TOEIC)考试简介:

TOEIC测试(Test of English for International Communication中文称“托业测试”)是全球范围内应用最为广泛的职业英语能力测评标准。

如今,越来越多的企业倚仗TOEIC测试结果来制定重大的人事决策,如招聘,评级及晋升等。托业考试通行全球90多个国家,在逾9000家企业机构中应用。事实上,不断增长的考生数量也正说明了这一点。2008 年,TOEIC全球考生人数达到了创纪录的5,000,000多万人次。

托业考试由美国教育考试服务中心(ETS)研究开发。ETS是教育研究与测评领域的领先机构,从创立到现在的60 年中,ETS始终致力于研发业内最高标准、最优质量的测评产品。TOEIC作为ETS旗下的测试,延伸了ETS的专业性,并通过大量既往经验,不断创新出 可靠、有效的方式来最终促进英语学习。

1、 安全可靠

TOEIC测试按照业内最高标准安全度及统一性来进行管理,每一次考试结果都能精准、详尽地反映出应试者的英语水平,帮助企业在国际竞争市场中取胜先机。

2、 精准可信

TOEIC测试选题于真实、常用的日常商务环境,并涵盖多个不同口音的英语国家,如美国、加拿大、英国及澳大利亚。这意味着测试结果不仅是准确的,而且对 于国际商务及组织来说是具有实际指导意义的。

3、 品质保证

TOEIC测试在全球运用最广泛的英语水平测试,并获得一致的信赖及好评,逾90个国家的9000余家企业、教育机构、政府部门采用托业考试,皆因信任 TOEIC会为其在国际市场上的成功助一臂之力。



版权所有:山大药学院 Copyright 2007-2013
    地址:济南市文化西路44号 电话:0531-88382017 传真:0531-88382548 E-mail:pharma@sdu.edu.cn