山大主页 | 加入收藏
 
 

通知公告
您现在的位置是: 首页 > 党群工作 > 通知公告 > 正文

关于组织学习党的十六届六中全会精神的通知


各党支部:
党的十六届六中全会是我们党在改革发展的关键时期召开的一次极为重要的会议。会议审议通过了《中共中央关于构建社会主义和谐社会若干重大问题的决定》(简称《决定》)。现根据校党委山大党宣字[2006]7号文件通知要求,就学习六中全会精神及有关事项通知如下:
一 贯彻落实党的十六届六中全会精神,首先要学习好、领会好全会精神。各党支部要把学习六中全会精神作为当前一项重要的政治任务,切实组织好、安排好学习。各支部可根据各自情况,利用双周四集中学习时间,组织党员群众专题学习六中全会公报和《决定》全文,要把学习六中全会精神与学习《江泽民文选》结合起来。通过学习,掌握学校文件要求的五个要点,深刻认识六中全会提出的一系列新观点、新论断,把思想统一到六中全会上来。学习六中全会精神要理论联系实际。要把学习成效与自己的本职工作紧密结合起来,与学校创建和谐校园、贯彻落实“十一五”发展规划结合起来,真正使学习学有所获,用于实践,推进工作。
二 按照校党委宣传部关于学校即将召开思想政治工作研讨会的通知要求,请各党支部在深入学习六中全会精神基础上,围绕“加强和谐校园建设,促进和谐社会发展”这个主题,组织党员积极撰写研讨会论文,于11月25日前上交院党委。
同时为检验各支部学习效果,院党委拟定于12月上旬召开学习六中全会精神经验交流会,请各支部确定一名发言人。会议具体时间另行通知。

药学院党委
2006年11月1日

版权所有:山大药学院 Copyright 2007-2013
    地址:济南市文化西路44号 电话:0531-88382017 传真:0531-88382548 E-mail:pharma@sdu.edu.cn