山大主页 | 加入收藏
 
 

学习实践
您现在的位置是: 首页 > 党群工作 > 学习实践 > 正文

【药学】09级党支部预备党员转正大会召开


12月17日午上午9:30,药学院09级党支部预备党员转正大会在山东大学趵突泉校区3号楼205团委工作办公室召开。
此次会议由支部书记李冬主持,旨在对培养期满的丁钦阁,宗昱,张明三位预备党员进行考评和审查,药学院09级党员、预备党员及入党积极分子参加了此次转正大会,会议由支部书记李冬主持。
会议伊始,支部书记李冬重申了各位待转正预备党员需要准备的材料以及转正大会的流程。然后,丁钦阁,宗昱,张明三名党员依次上台宣读了转正申请,汇报了自己在预备期间的表现,表明自己的态度和决心。各位预备党员在考察期间,严格要求自己,在学习生活各方面取得了优异成绩,起到了良好的模范带头作用。接着,参加会议的正式党员结合各位预备党员的预备期汇报、充分讨论,进行举手表决,全体预备党员以全票通过,成为了正式党员。各位预备党员表示一定不辜负党组织的信任,进一步加强党史党章的学习理解,提高自身素质,为成为一名先进的共产党员不懈奋斗!
最后,大家通过自由发言推举出我们药学院09级本科生党支部的新一代支委会成员:支部书记-李冬,组织委员-曲晋刚,宣传委员-杜晓芳。最后支委会成员表明工作态度,定会在今后的学习、工作生活中发挥党员模范作用,尽心尽力为药学院党建工作奉献自己的光和热。
此次党员转正大会的成功召开,为我党注入了新鲜血液,是药学院党建工作重要的一步。相信药学院09级本科生党支部将会更加积极地发挥党员先锋模范作用,努力创科学发展之先、争校园和谐之优,做出更好的成绩。(文/杜晓芳)

版权所有:山大药学院 Copyright 2007-2013
    地址:济南市文化西路44号 电话:0531-88382017 传真:0531-88382548 E-mail:pharma@sdu.edu.cn