拓展培养

药学院举办唐仲英奖学金申请答辩
作者:  来源:  发布时间:2019年10月14日 18:55  浏览次数:

为了选举出唐仲英德育奖学金的候选人,充分体现奖学金评选工作的公平公正公开原则,给学生们更多展示自我的机会,药学院于10月13日晚上六点在图西102举办了2019级本科生唐仲英德育奖学金申请人公开答辩。出席本次答辩活动的有19级辅导员朱嘉铭老师、学生会主席林行刚、办公室部长王文和11位奖学金的申请人。

答辩正式开始之前,申请人进行抽签,随后助学金申请人按照抽签结果一一进行自我展示及现场答辩。在本次答辩中,申请人精心准备了自己的PPT,从个人简介、工作经验、对唐仲英奖学金的认识、以及自身优势等各个方面对自己的申请理由进行了陈述。在每位申请人答辩完后,朱嘉铭老师向同学们指出了答辩过程中出现的问题,并且进行详细指导。听完朱老师的解答,参加活动的同学们也都对大学学习生活中的答辩有了更加深刻和全面的认识。

答辩结束后,朱嘉铭老师从不同的角度对唐仲英德育奖学金候选人评选答辩进行了简短的发言总结,同时也向同学们提出了一些意见,希望同学们经过此次答辩可以学习经验。本次答辩活动不仅使同学们进一步加深了对唐仲英德育奖学金的认识,而且对日后的学生答辩具有良好的指导作用。学无止境,气有浩然,希望同学们能看到竞争者的优异之处和自己的不足,相互学习,取长补短,为更全面发展自己而奋斗。

作者:曾丹 编辑:王颖玥

上一条:2017级药学二班举行第一期讲坛
下一条:2018级药学一班举办第二次药学讲坛

拓展培养