新闻资讯


药学院辰欣奖学金颁奖典礼顺利举办
作者:  来源:  发布时间:2013年07月09日 00:00  浏览次数:
5月4日药学院学生先进集体、优秀个人表彰,暨辰欣奖学金颁奖典礼在山东大学趵突泉校区举行。辰欣药业股份有限公司人力资源部孔冬副部长、张晓梅老师,药学院院长王凤山教授、副院长刘新泳教授、副院长方浩教授、副院长张建教授、副院长张娜教授、党委李雨嘉副书记、院办刘丽娟主任,出席本次典礼并颁奖。
本次辰欣颁奖典礼旨在通过对2012年学生工作的成果总结,表彰一年以来为药学院的优良发展、欣欣向荣做出贡献或产生积极影响的个人或团体,鼓励获奖学生继续努力并倡导全院师生向他们学习,树立典型、发扬良好的传统,继续推动药学院学生工作的全面建设。
下午一点半,颁奖典礼正式开始。辰欣奖学金共评出药学院十大优秀学生十名、药学院创新活动标兵十名、药学院社会服务标兵十名、药学院校园活动标兵十名、药学院优秀班集体两个、学习优胜奖十一名、学习进步奖十名、单科成绩第一若干名。伴随着主持人对获奖学生以及获奖班集体的一一介绍,一段段精美的视频展现在观众的眼前。视频里获奖学生不懈奋斗的身影值得同学们学习,他们艰苦卓越的历程更让大家感动,他们积极向上的奋斗精神、勇于开拓创新的青春风采更是让人难以忘怀。
随后,辰欣药业股份有限公司人力资源部孔冬副部长讲话。她首先向同学们简单得介绍了辰欣药业股份有限公司,介绍了辰欣药业股份有限公司与山东大学药学院的合作历史,并向同学们提出了希望,希望同学们可以在学习成绩、品德品性方面有良好的发展,并且学会珍惜学会感恩。最后王凤山院长发表讲话,他首先对获奖的优秀同学与先进班集体表示祝贺,紧接着他鼓舞同学们为自己的梦想不懈努力奋斗,同时他对辰欣药业股份有限公司的支持表示了感谢,并祝愿同学们在将来可以有一个好的发展。
下午三点半,辰欣颁奖典礼落下帷幕。本次辰欣颁奖典礼不仅是对获奖同学以及班集体的鼓励,更是对全体药学院师生的一次激励,相信明天的药院师生会更优秀,明天的药学院会更加辉煌灿烂。(文/刘唯唯)

 
上一条:药学院“优食”实践团开展问卷调查活动
下一条:药学院第四届“唱响你我中国梦”五四小合唱比赛顺利举办

关闭


版权所有:山东大学药学院 Copyright © 2017 地址:济南市文化西路44号 电话:0531-88382017 传真:0531-88382548 E-mail:pharma@sdu.edu.cn