新闻资讯


山东大学赴济南地区宣传贯彻落实党的“十八大”精神活动启动
作者:  来源:  发布时间:2013年07月10日 00:00  浏览次数:
7月7日上午9点,在山东大学趵突泉校区,山东大学赴济南宣传贯彻落实党的“十八大”精神行动团队开始了第一次小队活动——启动会议。
这是行动小队的第一次活动,小队成员全体都十分认真地对待这次会议。队长侯彦宏对本次的社会实践做出了概述并进行了具体的分工。作为一个主要以宣传贯彻落实十八大的社会实践活动,队长强调了很多问题:第一,作为一个“十八大”宣传的团队,小队成员必须对党的精神有一个比较深入的了解,因此,小队成员要充分学习“十八大”精神;第二,本次的社会实践活动的宣传对象时以年轻人为主,年轻人是祖国的主人与希望,只有对年轻人进行好的宣传才能使他们能够真正地贯彻与落实;第三,本次社会实践以宣传为重点,团队将从社会上很多的不同宣传活动中吸取经验与教训,以多样化的形式来突出“十八大”精神的重要性;第四,本次社会实践多样的形式,需要队员们的积极努力联系各个社团以及某些组织,努力积极地把活动办好。
队员们在听了队长一番概述后,也都很积极地发表自己的想法并且表现出对活动的巨大热情,大家都有充分的自信能把这次的社会实践做好,达成社会实践的原定目标——让十八大精神渗入到各个年龄层,从而为建设中国中国特色社会主义道路尽自己的一份力。最后,队长进行了具体详细的分工,并对队员们进行了一番激励。
2个小时的会议结束了,但是小队的行动将正式启动,让我们期待几天以后小队对药学院党委副书记关于“十八大”的采访。
(文:唐甜 审核带队老师:张嵩迎 编辑:赵晓悦)

 
上一条:药学院赴济南市儿童医院生产实习系列报道(一)
下一条:药学院“岛城之愿”实践团召开首次例会

关闭


版权所有:山东大学药学院 Copyright © 2017 地址:济南市文化西路44号 电话:0531-88382017 传真:0531-88382548 E-mail:pharma@sdu.edu.cn