新闻资讯


药学院第十四届学生会换届竞职答辩顺利举行
作者:  来源:  发布时间:2013年07月10日 00:00  浏览次数:
2013年7月5日,考试周的紧张忙碌刚刚结束,新一轮的学生会工作随即开始。当天下午,山东大学药学院学生会副部长竞职答辩大会在趵突泉校区9号楼顺利举行。药学院第十四届学生会主席团和部长团成员们全部出席答辩会议担任评委。来自2012级的数十名同学积极参与,认真准备,展现出饱满的信心和对学生会工作的极大热情。
15点整,王丽媛副主席一段热情洋溢的开场词拉开本次会议大幕。竞选者根据所填志愿依次上台进行答辩。答辩包括“三分钟自我介绍”和“评委提问”两个环节。在自我介绍中,选手们积极展示个人才能,总结过去一年的工作经验和感悟,畅谈对部门建设的建议和想法。而各部长所提的问题,则主要关注于极具针对性的“如何培养新干事”,“对部门过去活动的反思”和“关于部门活动的创新构想”等方面。很多竞选者在回答问题的过程中提出很有价值的想法,获得在场评委的的充分认同,而不时的妙语连珠,巧问妙答也使会议过程在有序严谨之外多了一丝轻松,缓解了紧张气氛。答辩结束后,李春辉主席作了总结发言,表达对大家充分支持和认可学生会工作的感谢,以及对未来实现更好发展的信心与决心。
学生会各部门工作的有序进行依赖每一位成员的共同努力,同时这也为每一个成员提供了充分锻炼自己,学习提高的平台和机会。而通过本次竞选展现出来的积极总结,独立思考,而又群策群力,团结合作的药学院学生会良好精神面貌,使未来一年的发展变得更加令人期待。
会议持续两个小时后圆满结束。竞选结果确定后将在学院网站择日公示。
(文:赵晓悦 编辑:周慧)
 
上一条:药学院“溯红途”调研团完成启动仪式
下一条:药学院赴济南市儿童医院生产实习系列报道(一)

关闭


版权所有:山东大学药学院 Copyright © 2017 地址:济南市文化西路44号 电话:0531-88382017 传真:0531-88382548 E-mail:pharma@sdu.edu.cn