新闻资讯


药学院2017级迎新工作正式开展
作者:  来源:  发布时间:2017年09月08日 19:36  浏览次数:

9月8日,山东大学药学院2017级迎新工作于趵突泉校区正式拉开序幕。经过长时间的精心筹备,新一届迎新工作紧张而有序地开展起来。药学院党委副书记马宏峰、团委书记李冬、辅导员张嵩迎和封达亲临现场指导,2016级全体学生和第18届学生会工作人员分时间段轮班参与工作。

早晨六点半,参与迎新的同学统一在趵突泉校区中心花园集合,按照原定计划进行准备工作,搬抬展板,摆放桌椅,悬挂横幅,分发名单,同学们积极默契的配合使得工作饶有兴味也事半功倍。随着新生的到来,现场气氛也逐渐热烈,2016级工作人员恪尽职守,为新生答疑解惑;2017级新生满怀憧憬,在亲友的陪伴下办理手续,熟悉校园。迎新工作如火如荼地进行,期间,学校领导亲自到场指导,往届学生也积极与新生交流沟通,充分体现了药学院大家庭团结友爱、互助互进的精神风貌。

精心的筹备和密切的配合是迎新工作顺利开展的必要条件。暑假期间,在学院党委领导下,学生会各部门统筹协作,各司其职。新媒体运营中心通过学院微信公众号定期推送,向新生较为全面地介绍了学校以及学院的历史概况和人文情怀,同时为新生到校的衣食住行分列清单,做足准备;宣传部认真准备迎新现场的宣传海报和展板设计;迎新现场新闻中心对学生个人和家长进行拍摄记录……各项准备工作为迎新工作奠定了基础。

迎新工作完成过半,经过一天的迎新,2017级新生进入了药学院这个大家庭,为药学院进一步的发展注入了新的泉源。迎新工作预计9月9日下午结束。

作者:贾国庆    编辑:张馨方

 
上一条:药学院2017级迎新工作结束
下一条:山东大学药学院“科普e+”社会实践团队调研结束

关闭


版权所有:山东大学药学院 Copyright © 2017 地址:济南市文化西路44号 电话:0531-88382017 传真:0531-88382548 E-mail:pharma@sdu.edu.cn