新闻资讯


药学院2017级迎新工作结束
作者:  来源:  发布时间:2017年09月09日 19:38  浏览次数:

经过暑假期间学院党委及学生会各部门的协调配合和积极筹备,新一届的迎新工作完美收官,9月9日下午,药学院2017级迎新工作正式结束,新生入学教育工作即将展开。

迎新期间,山东大学校长樊丽明、山东大学党委副书记仝兴华、药学院副院长张娜等校院领导亲临现场指导工作,药学院党委副书记马宏峰、辅导员封达统筹工作进展,往届及18届学生会干部到场协调,对每一环节严格把关,确保迎新流程的顺利进行。

持续两天的迎新工作,工作人员从核对信息、收取缴费发卡到带领新生入住宿舍,都恪尽职守,各司其职,以严谨认真的态度执行任务,用温暖的笑容面对新生,通过实际行动展现药学院团结友爱、勤勉向上的精神风貌,为新生的顺利入学保驾护航。期间,樊丽明校长、张娜院长等校院领导亲临指导,对老师及学生工作给予肯定,并在签名墙上留言,同新生一起共享入学的欢乐,为紧张工作中的人们带来一份温暖,更为新生即将开启的大学生活送来一份祝福。樊丽明校长将新生入学礼包赠与报道的新生,并给予新生入学祝福,展现了山东大学对新生教育的重视。3号下午约2点,随着台前新生逐渐减少,本届迎新工作也接近尾声,同学们按次序将现场的仪器设施分类归置,送到指定地点,并着手开始新生入学教育的准备工作。

本届迎新程序严谨简洁,提高了工作效率,工作人员态度温和诚恳,获得领导及新生、家长的一致肯定,成为药学院迎新工作的一大亮点。同时,学生们在工作中表现出的积极主动、踏实认真的精神面貌,也将药学院的优良传统传承下去。

作者:张馨方    编辑:张馨方

 
上一条:药学院“药回健康”社会实践队调研结束
下一条:药学院2017级迎新工作正式开展

关闭


版权所有:山东大学药学院 Copyright © 2017 地址:济南市文化西路44号 电话:0531-88382017 传真:0531-88382548 E-mail:pharma@sdu.edu.cn