山大主页 | 加入收藏
 
 

新闻资讯
您现在的位置是: 首页 > 学生工作 > 新闻资讯 > 正文

药学院本科生党支部开展关于预备党员和工作计划讨论


2017年9月12日星期二晚九点,药学院本科生党支部在3205办公室召开支部委员会。会议由支部书记封达主持,所有支委到场,主要讨论了关于14级本科生积极分子拟推优转为预备党员的工作和党务的工作计划。

会议的主要内容是关于14级本科生积极分子的推优入党的讨论和党务工作计划的开展。封达同志向大家介绍14级各个班级上报的推优名单,然后根据积极分子自身的学习成绩、学生工作、班级投票票数进行综合考虑,选出综合素质最为优秀的积极分子拟发展为预备党员。封达同志向支委询问是否存在异议,支委们经过认真思考同意封达同志推选的优秀积极分子发展为预备党员。如今党员的要求越来越高,能被发展为预备党员的积极分子,都是综合素质非常突出的同志,支部非常欢迎这样优秀的同志加入。接下来,封达同志向支委们介绍接下来的学年党务工作计划,让支委们有一个初步的、大致的工作方向。支委们认真听取封达同志的工作计划安排,努力在接下的工作中,将其落到实处。封达同志还向大家提出了几个关于如何发展积极分子,如何更好发挥党员模范带头作用的想法,鼓励支部多面向群众,融入群众,开展一些集体参与的活动。

本次会议完成了14级本科生积极分子推优入党的任务,对接下来的党务工作提出了初步的计划。

作者:龙晓艺    编辑:黄晓茹

版权所有:山大药学院 Copyright 2007-2013
    地址:济南市文化西路44号 电话:0531-88382017 传真:0531-88382548 E-mail:pharma@sdu.edu.cn