新闻资讯


药学院合唱团举办纳新活动
作者:  来源:  发布时间:2017年10月15日 22:47  浏览次数:

10月15日晚,药学院合唱团在趵突泉校区2号楼举办纳新活动。此次活动旨在为药学院学生提供一个充分锻炼自己的机会和展现自我音乐天赋的平台,同时也为合唱团注入新的力量。药学院学生会执行主席秦紫薇、文艺部部长王志鹏、合唱团团长吴航、前团长何佳琪担任评委,合唱团骨干成员参加了本次活动。

当晚,合唱团纳新活动准时开始。参加面试的人员大都在做了简单的自我介绍后,分别从高音、低音两方面各演唱了一首歌展示自己的歌唱能力,评委进行了简要的询问,对他们的歌唱能力做了考察。在面试的过程中,选手表演形式多样,包括现代流行歌曲、美声唱法、说唱等等,他们都在以自己独特的方式来展现自身的歌唱水平和造诣。有的人基础好,自然畅快地演唱自己精心准备的歌曲;有的同学虽略显拘束,却仍一直很认真努力地去展现自己的风采;有的则以悦耳的清唱来展示自己歌唱能力。不约而同的是,他们都在以认真专注的态度和精心准备的表演来参加这次面试,并渴望能够进入合唱团来获得自身进一步的发展。2015级,2016级和2017级均有学生前来参加面试,现场气氛活跃,本次纳新活动的整个过程紧张有序,进行顺利。合唱团纳新录取结果将会在山东大学药学院官方网站公布。

此次合唱团纳新活动,将会吸纳新的成员,壮大合唱团的力量,提高影响力和知名度,给学生们提供一个更好的发展平台来提高自己的音乐能力。这次活动为壮大合唱团做出了进一步工作,同时也为药学院文化建设和社团建设提供了有力支持。

作者:邢振帅    编辑:贾国庆


 
上一条:药学院与机械学院举行篮球友谊赛
下一条:药学院学科部举办“闪药山大”辩论赛初赛

关闭


版权所有:山东大学药学院 Copyright © 2017 地址:济南市文化西路44号 电话:0531-88382017 传真:0531-88382548 E-mail:pharma@sdu.edu.cn