新闻资讯


药学院与机械学院举行篮球友谊赛
作者:  来源:  发布时间:2017年10月17日 21:18  浏览次数:

旨在积极备战山大杯篮球赛,药学院篮球研究生队于10月15日下午在篮球场与机械学院研究生队进行了一场别开生面的篮球友谊赛。

赛前双方队员积极地准备热身活动,随着裁判员的一声哨响,比赛正式开始,队员迅速投入比赛。场上顿时烽烟四起,运动员们奋力拼搏,努力抢球、传球、投篮,双方你争我夺,他们拼抢积极,动作连贯,配合默契,投篮准确,气氛紧张热烈,赢得了场外一阵阵喝彩。上半场比赛结束我院球员通过出色的发挥以11分的优势领先。短暂的休息与调整之后,下半场开始,比赛进入白热化阶段,两支队伍都咬紧牙关,尽力抓住机会。机械学院发起进攻试图扭转局势,但我院球员一直发挥稳定严阵以待,牢牢掌握了比赛节奏,最终取得本次比赛的胜利。虽然机械学院在本场比赛中惜败,但他们虽败犹荣。他们不服输,爱拼搏的精神感染着现场的每一个人。

此次友谊赛本着友谊第一,比赛第二的原则,不仅展现了我院同学积极向上的青春风采,同时也增进了同学之间的凝聚力。此次比赛的顺利举行,为同学间提供了一个相互交流的机会,增进了各院系的友谊,展示了我院同学团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌,并为今后我院开展其他集体活动树立了榜样。

作者:杨帆    编辑:张馨方

 
上一条: 药学院举办2017级班长、团支书学生工作经验交流会
下一条:药学院合唱团举办纳新活动

关闭


版权所有:山东大学药学院 Copyright © 2017 地址:济南市文化西路44号 电话:0531-88382017 传真:0531-88382548 E-mail:pharma@sdu.edu.cn