新闻资讯


药学院与临床医学院研究生开展篮球赛小组赛
作者:  来源:  发布时间:2017年10月22日 10:37  浏览次数:

10月21日下午两点,药学院研究生与临床医学院研究生的篮球赛在千佛山校区篮球场举行。此次比赛为山东大学“阳光体育”2017年第十四届研究生篮球赛的小组赛。

比赛临近开始时,篮球场内已经聚集了许多前来观看比赛的观众,参与比赛的队员们也热情高涨,跃跃欲试。热身环节结束后,精彩的比赛在一声哨响之后正式开始。比赛过程中,观众纷纷为场上队员加油鼓气,欢呼声,掌声,一浪高过一浪,将场上气氛推向高潮。远投三分,篮下抢板,药学院队员们熟练配合,为队伍贡献了一分又一分。上半场,药学院以较大的优势领先于对手。短暂的休息后,下半场比赛开始了,临床医学院的队员们奋起直追,场面一度陷入白热化。最终药学院篮球队以2分的优势获得本场比赛的胜利。场上球员一个个积极拼搏,一路奋勇争先,表现出了运动员们昂扬向上的风采,使这次的篮球赛格外精彩。

此次比赛十分精彩,双方不仅打出了各自的技术含量,更是体现了个人的特色魅力以及团队合作的精神。没有团队的默契配合,就没有良好的技术发挥,利用集体的力量进行相互沟通,增进了两院之间的友谊。这场比赛也真正展现了两院“友谊第一、比赛第二”,“团队第一、个人第二”的良好的学院风采。

作者:李悦    编辑:黄晓茹

 
上一条:药学院志愿者工作部开展“药爱”活动
下一条:药学院进行本科生本科教学评估工作部署

关闭


版权所有:山东大学药学院 Copyright © 2017 地址:济南市文化西路44号 电话:0531-88382017 传真:0531-88382548 E-mail:pharma@sdu.edu.cn