新闻资讯


药学院开展党建教育学习活动
作者:  来源:  发布时间:2017年10月30日 16:35  浏览次数:

为进一步发挥党员的先锋模范作用,增强党支部的凝聚力、战斗力,10月28日,药学院党委副书记马宏峰、行政党支部书记李冬带领行政党支部教工及学生前往临沂鲁南制药集团开展参观学习活动。

“时代楷模”赵志全同志先进事迹是新时期沂蒙精神的杰出代表,是鲁南集团发展过程中宝贵的精神财富。纪念馆内,大家仔细聆听了讲解人员的解说,一张张掀开历史的旧照片,一个个见证历史的批复、书信、报纸、奖牌等,充分展现了赵志全同志改革创新、勇于担当、敬业奉献、造福社会的价值追求。

参观结束后,参观人员召开了学习讨论会,一起观看了赵志全同志先进事迹学习视频,并展开了讨论。马宏峰提出,赵志全同志用生命诠释了“鲁南精神”,是新时代企业家的楷模,在今后的学习工作中,全院师生要继续弘扬时代楷模精神,坚定理想信念,为学院的发展和社会的进步贡献自己的力量。随后,药学院一行参观了沂蒙革命纪念馆,共同学习了“爱党爱军、开拓奋进、艰苦创业、无私奉献”的沂蒙精神。

此次党建教育学习活动提高了师生党员的服务意识和奉献精神,为学院“两学一做”学习教育工作的深入开展奠定了坚实的基础。大家一致表示,将继续发挥共产党员的先锋模范作用,不忘初心,砥砺前行,在自己的岗位上为祖国增光添彩。

 
上一条:科普协会举行第一次MS office培训会
下一条:药学院举办老干部座谈会

关闭


版权所有:山东大学药学院 Copyright © 2017 地址:济南市文化西路44号 电话:0531-88382017 传真:0531-88382548 E-mail:pharma@sdu.edu.cn