新闻资讯


药学院召开学生会与研究生会交流会议
作者:  来源:  发布时间:2017年11月01日 21:59  浏览次数:

11月1日上午,药学院在趵突泉校区三号楼召开药学院学生会与研究生会交流会议。会议旨在促进药学院两大学生组织之间的交流与合作,并对接下来的学生工作进行部署。会议由药学院团委书记李冬主持召开,与会人员包括2017级辅导员封达、研究生会主席和部长团、学生会主席团。

作为药学院的两大学生组织,药学院学生会与研究生会在引领药学院学生工作和组织活动方面有重要的责任。首先,参与会议的学生会成员和研究生会成员在会议中进行了自我介绍,以促进交流与理解,并在学院团委指导下提高工作意识,共同构建充满活力的药学院大家庭。接下来,李冬对加大学生会与研究生会之间的交流提出了具体的要求,提出学、研两会应加强物资与信息共享;其次,学、研两会理应协调合作,并为丰富学院活动和制度建设等方面共同建言献策;最后,学、研两会当前应加大在文体活动、权益工作、社会实践、新闻宣传等领域的合作,紧密配合学校的教育工作计划开展工作和组织活动。随后,封达向与会人员介绍了素质拓展培养系统的主要内容,强调了此系统在学生综合素质考核中的重要性。学、研两会应相互配合,分工明确,向同学们宣传此平台的使用方法,共同维护和运营药学院素质拓展培养管理系统。

此次交流会议的召开,极大地促进了药学院学、研两会之间的协作,对于文、体、学风等各方面建设有重要意义,促使药学院学、研两会为学院的发展贡献出更强大的力量。

作者:邓建群    编辑:贾国庆

 
上一条:药学院女子篮球队挺进八强
下一条:药学院获2017研究生合唱比赛三等奖

关闭


版权所有:山东大学药学院 Copyright © 2017 地址:济南市文化西路44号 电话:0531-88382017 传真:0531-88382548 E-mail:pharma@sdu.edu.cn