新闻资讯


药学院办公室举办第十八届学生会成立暨联谊大会
作者:  来源:  发布时间:2017年11月04日 20:35  浏览次数:

11月4日晚,药学院办公室于2号楼召开第十八届学生会成立暨联谊大会。参与此次大会的有药学院团委书记李冬,各年级辅导员张嵩迎、李倩、封达,药学院第十八届学生会主席傅相蕾以及各执行主席、各部门全体成员。

首先进行的是第十八届学生会成立大会。主持人致开幕词并介绍了本次大会的大致内容后,李冬上台讲话,李冬在介绍学生会工作必要性的同时也强调了学习的重要性,提醒学生会各部门成员要学会两者兼顾。随后,学生会主席傅相蕾上台致辞,她承接李冬的讲话,表达了自己对学生会的期望并通过提问的方式告诉同学们要不忘初心。在一番语重心长的讲话之后,学生会联谊活动开始。在联谊会上,各部门干事精心准备,给同学们带来了最精彩的表演,有体育部的爵士舞,办公室、新媒体运营中心和志愿者工作部给同学们带来的小品,新闻中心、文艺部的舞蹈,宣传部的话剧,社会实践部的走秀,社团工作部和生活权益部的歌舞等等,小品风趣幽默,舞蹈个性十足,歌曲优美动听,给同学们带来了无尽的欢乐。除了各部门的表演,其中还穿插了三个小游戏,让整个大会的气氛变得更活跃。联谊会充分展示了新干事们的才艺与热情,彰显了药学院学生会的团结。

此次学生会成立暨联谊大会大约持续了两小时。此次活动的举办,使新干事们坚定自己的初衷,树立了新的目标,为以后的学生工作打下坚实的基础,也充分展示了学生会成员的精神风貌,加深了各部门之间的了解。

作者:陈冯彦    编辑:贾国庆


 
上一条:药学院举办第四届文化艺术节初赛
下一条:药学院女子篮球队挺进八强

关闭


版权所有:山东大学药学院 Copyright © 2017 地址:济南市文化西路44号 电话:0531-88382017 传真:0531-88382548 E-mail:pharma@sdu.edu.cn