拓展培养


药学院研究生第四党支部召开预备党员发展大会
作者:  来源:  发布时间:2017年11月15日 22:47  浏览次数:

成为党员是一种荣誉,更是一种责任。11月15日晚,由药学院研究生第四党支部主办的接收预备党员支部大会在8号楼召开,讨论接收李天红同志为预备党员的事宜。会议由党支部书记范晟华同志主持。本支部党员29人,应到会有表决权的正式党员27名,实到20名。

会议严格按照接收预备党员会议流程进行。首先,李天红同志上台宣读《入党志愿书》,汇报了自己对党的认识、入党动机、个人在思想态度、生活、学习、工作等方面的突出表现及存在的不足,表达了自己加入中国共产党的强烈愿望。随后,两位入党介绍人(范晟华、黎婷)对李天红同志在过去一年中工作、学习的表现进行了总结,并对其能否入党表明态度。紧接着,支部组织委员李晓梅同志报告了党支部对李天红同志的审查情况,表明支委会的意见。与会党员对发展对象进行了充分的讨论,刘梦玉洁、李中越两名党员同志对李天红同志的表现进行评价,认为她自提出入党申请以来,努力学习党的基本知识,认真完成党组织分配的任务,工作中认真负责,待人热情有礼,现实表现符合党员标准。最后,有表决权的正式党员进行无记名投票,共发表决票20张,赞成票20张,不赞成票0张,弃权票0张。大会同意接收李天红同志为预备党员。李天红同志表示:成为预备党员后,她将严格遵守新党章,认真履行党员义务,发挥党员的先锋模范作用,充满激情的投入到学习和工作中,不断进步,争取早日转正。至此,大会圆满落幕。

此次预备党员接收会议的召开,加深了党支部对预备党员的认识和了解,为本支部注入了新鲜血液,壮大了本支部的党员队伍,同时也为党组织吸纳了优秀人才。

作者:王珊珊    编辑:黄晓茹

 
上一条:药学院本科生党支部集体学习十九大精神
下一条:科普协会荣获山东省大学生科普文学创作大赛优秀组织奖​

关闭


版权所有:山东大学药学院 Copyright © 2017 地址:济南市文化西路44号 电话:0531-88382017 传真:0531-88382548 E-mail:pharma@sdu.edu.cn