拓展培养


药学院进行元旦晚会初次筛选
作者:  来源:  发布时间:2017年11月27日 22:44  浏览次数:

11月26日,为了迎接即将到来的元旦晚会,药学院文艺部在趵突泉校区2号楼举办元旦晚会初次筛选活动。药学院团委书记李冬,2014、2016级辅导员张嵩迎,2015级辅导员李倩,2017级辅导员封达作为嘉宾参加了这次活动。

当晚6点半,元旦晚会初次筛选活动准时开始,主持人李天意介绍了这次活动的参与者和基本流程。主持人介绍完毕后,2017级药学三班杨智程首先带来歌曲《残酷月光》,展示了自己独特又嘹亮的歌声。接着他又与2017级临床药学班王庚辰合唱了《老男孩》,沧桑的嗓音配着有穿透力的吉他声,淋漓尽致地表达了歌曲的内涵。吴航兴,王峰钰晴等人又相继表演了歌曲《在那东山顶上》、器乐类《一生有你》、《奇妙能力歌》,歌曲曲风各不相同,时而婉转悠扬,时而激昂高亢,时而细腻如丝,时而沧桑悲凉。随后是由魏璧,毛淼等人带来的歌舞《牵丝戏》,舞姿优美动人、彩带飘扬轻舞。接下来,2017级临床药学班董安冉,朱蒙沛,刘雪宁等人带来舞蹈《爱的华尔兹》,舞曲轻松舒缓,俏皮活泼,舞姿典雅优美,为现场观众带来一场视觉盛宴。梁易带来舞蹈《拉丁串烧》,饱含青春气息。然后是李天意、马青坪、马晓博等人带来的诗朗诵《致橡树》,他们激情饱满,声情并茂。最后,王庚辰等人带来《如此结拜》,宋浩、魏晓颖等人带来《大话“药”游》,两个小品幽默诙谐,各具特色,笑点不断,《大话“药”游》更是构思巧妙,表演生动传神,精彩不断,引得观众阵阵欢笑。最后进行了元旦晚会主持人的筛选,各竞选人同台竞技,展现了自己深厚的语言功底。

活动结束后,四位评委对各节目做了点评并给出了相关建议,大家互相讨论交流,完善在表演过程中的不足。这次元旦晚会初次筛选活动将有助于挑选出更好的节目和更优秀的表演人员,提高元旦晚会的节目质量,进一步加强药学院的文化建设。

作者:邢振帅    编辑:张馨方

 
上一条:药学院举办育贤讲堂
下一条:为爱走泉城,向零艾滋迈进

关闭


版权所有:山大药学院 Copyright © 2017 地址:济南市文化西路44号 电话:0531-88382017 E-mail:pharma@sdu.edu.cn