拓展培养


药学院举行元旦晚会第二次筛选
作者:  来源:  发布时间:2017年12月04日 19:30  浏览次数:

为迎接即到来的元旦暨2017级新生欢迎晚会,确保晚会节目的质量,12月3日,药学院在趵突泉校区综合楼报告厅举行晚会节目第二次筛选活动。药学院2014级、2016级辅导员张嵩迎,2015级辅导员李倩、2017级辅导员封达作为评委出席本次活动。

早上9:20,筛选正式开始。第一个节目由药学院18届学生会主席团带来,他们不仅全心全意为同学服务,各个也能歌善舞。在主持人念完开场白后,八位同学表演了歌曲串烧,王庚辰用自己独道的方式演唱了《眼色》和《曾经的你》;郝珮羽演唱民谣《差三岁》,声音清丽动人;《旧红颜》一曲被李奕捷用心演绎;吴航兴用动听的嗓音唱出《有一封信》;许倩和王淡然分别带来了《我要你》和《如果没有你》;《看月亮爬上来》是林浩表演的曲目;陈晨的《大鱼》风格独特。由药学院合唱团表演的合唱手语节目《国家》表达了爱国主义情怀。2017级2班表演了诗朗诵《非正式公园》,把我们的校园用诗的形式展现在众人眼前。2017级1班的三名男生带来了语言类节目三句半,把自己的新生之路以及党的十九大胜利召开都写了进来。小品《局》由王庚辰等人表演,给同学们们一个警告,提防诈骗传销。黄瑞琪的双节棍表演《风云问道》,动作潇洒利索,不拖泥带水,十分帅气。接下来是舞蹈类节目,由魏璧等人表演的歌伴舞《牵丝戏》,歌曲优美,舞姿优雅,古香古色。2017级临床药学的学生跳的《爱的华尔兹》编排新颖,街舞和啦啦操也各有特色。魏文博等人带来的舞蹈《医生侠》,形式创新,舞蹈中编排了剧情,让人眼前一亮。节目的筛选在一曲《相亲相爱》中结束。

每一个节目结束后,评委都为其作出相应的评价,并提出改进的建议与方法。本次筛选是晚会彩排前最后一次筛选,不仅是敲定晚会最终表演的节目,也意在提高节目质量,完善节目内容,为大家献上一场精彩的晚会。

作者:韦灵格    编辑:张馨方

 
上一条:药学院开展国际志愿人员日宣传活动
下一条: 药学院男子足球队挺进“山大杯”五人制足球比赛八强

关闭


版权所有:山东大学药学院 Copyright © 2017 地址:济南市文化西路44号 电话:0531-88382017 传真:0531-88382548 E-mail:pharma@sdu.edu.cn