拓展培养


药学院举办元旦暨迎新晚会的第一次彩排
作者:  来源:  发布时间:2017年12月09日 00:13  浏览次数:

为整改元旦暨迎新晚会的节目内容,增加晚会亮点。12月8日晚,药学院于综合楼三楼报告厅举办元旦暨迎新晚会的第一次彩排。药学院团委书记李冬,药学院本科生辅导员张嵩迎、李倩、封达,药学院第17届学生会主席吴一波和第18届学生会主席傅相蕾担任此次彩排的评委。

晚上6点,彩排正式开始。首先登台的是一场激情四射的开场舞,表演者们的热情吸引住了台下同学们的目光。舞蹈过后,主持人们致开场辞,各个节目依次出场。第一个节目是《歌曲串烧》,不同风格的歌曲给同学们带来了别样的感受。在诗朗诵《非正式的公园》中,表演者则用饱含深情的朗诵展现出了趵突泉校区的美景。朗诵过后是舞蹈《牵丝戏》,优美的舞蹈配上悦耳的笛声和歌声,使同学们享受其中。合唱团的成员则用一首《国家》唱出了他们对祖国深深的情怀。不同于以上多才多艺的表演,风格迥异的《三句半》用幽默风趣的语言诉说着同学们对大学生活的感受。接下来的吉他弹唱《曾经的你》,勾起了无限的回忆;舞蹈《月光的恰恰》、《爱的华尔兹》,充满了恋爱的气息;相声《财从天降》,带来了无尽的欢笑。《歌曲串烧》再次使同学们享受了一场视听盛宴。歌曲过后,机械舞《医生侠》巧妙地将舞蹈与情景剧融合起来,获得了评委的一致好评。最后主席团带来了歌舞表演《Another day of sun》和歌曲《相亲相爱》,展现出药学院学生会成员热情活泼、积极向上的精神风貌。

此次彩排持续了近两个小时。在场评委指出了每个节目的不足之处,并提出了进一步改进完善的建议,为下一次的彩排打下了良好的基础。

作者:陈冯彦    编辑:黄晓茹

 
上一条:药学院参加山东大学学生健康活力大赛
下一条:科普协会趵突泉分会举办干事见面会

关闭


版权所有:山东大学药学院 Copyright © 2017 地址:济南市文化西路44号 电话:0531-88382017 传真:0531-88382548 E-mail:pharma@sdu.edu.cn