拓展培养


药学院参加山东大学学生健康活力大赛
作者:  来源:  发布时间:2017年12月10日 23:15  浏览次数:

12月10日,由体育学院主办的山东大学学生健康活力大赛暨山东大学首届健康活力之星个人赛在趵突泉校区体育馆举行,比赛共进行了4个项目,依次是舞蹈啦啦操,健身街舞,健身健美操和健康活力之星个人赛。药学院参加了其中3个项目,并最终取得第7名的学院总成绩。

上午8时,活动准时开始,来自不同学院的17个队伍参加了入场仪式,并纷纷献上了自己的开场表演。根据之前的报名顺序,药学院啦啦操代表队第9个上场,队员们衣着光鲜亮丽,迈着整齐的步伐,迅速做好表演准备。音乐响起,队员们迈着优雅的步子,开始她们的表演,她们动作明快活泼、动感十足,队形整齐利落,造型新颖别致,彰显着大学生的热情与活力。每个队员都尽全力将自己最好的一面展现给评委和在场观众。药学院街舞代表队第2个上场,队员们衣着统一,动作动感十足,整齐有力,舞步充满力量和节奏感。他们展示了青春的活力和风采。在健康活力之星个人赛中郝珮羽第6个登台,她凭借自己深厚的街舞功底和精心的编舞设计让观众席连连欢呼,以最好的状态给在场观众带来了一场舞蹈盛宴,成功晋级决赛并取得了第7名的好成绩。啦啦操代表队取得了第10名的成绩,街舞代表队取得了第8名的成绩。

比赛中,其它学院代表队的表演也精彩纷呈,可圈可点。各院表演风格迥异,代表了不同学院的特色。比赛结束后,药学院代表队获得了第7名的总成绩,为药学院争得了荣誉,也向全校师生展现了药院人活力四射,青春洋溢的精神风貌。

作者:邢振帅    编辑:黄晓茹


 
上一条:药学院男子足球队夺得 “山大杯”五人制足球比赛第六
下一条:药学院举办元旦暨迎新晚会的第一次彩排

关闭


版权所有:山大药学院 Copyright © 2017 地址:济南市文化西路44号 电话:0531-88382017 E-mail:pharma@sdu.edu.cn