拓展培养


药学院举办山东大学诚创奖(助)学金颁奖典礼
作者:  来源:  发布时间:2017年12月13日 23:57  浏览次数:

12月12日,山东大学诚创奖(助)学金颁奖典礼在趵突泉校区科研楼五层报告厅举行。山东省诚创医药技术有限公司董事长王志刚、行政总监陈春武、药学院院长刘新泳、药学院党委副书记张慧、药学院副院长张娜作为嘉宾出席了本次颁奖典礼。颁奖典礼由药学院党委副书记马宏峰主持,参加人员有药学院团委书记李冬、本科生辅导员张嵩迎、本科生辅导员封达、25名获奖同学以及药学院部分本科生。

颁奖典礼开始,张慧宣读了山东大学诚创奖(助)学金获奖名单,与会嘉宾为获奖的25名同学颁奖。研究生奖学金获奖代表石红茁发言,她表示自己将时刻牢记老师的教诲,勤奋学习、不忘初心,在药学学习的道路上攻坚克难、不断前行。本科生助学金获奖代表李志颖表示,诚创助学金对于他意义重大,他将怀着感恩的心使用这笔助学金,对学习付出更加辛勤的努力。随后,王志刚董事长对获奖同学表示祝贺,他介绍道山东诚创医药技术有限公司是一所中国专注于研究开发医药新产品、新技术、新剂型、满足临床需求的专业化、规模化研究的企业,他表示希望通过社会实践、参与科研项目等方式进一步加强与山东大学药学院交流合作,进一步在多个方面实现全方位的合作共赢。颁奖典礼仪式的最后,刘新泳院长表达了对药学院同学的殷切希望,希望同学在努力学习文化知识后回报社会,“不忘初心”做一个有利于国家、有利于社会的人。

山东大学诚创奖(助)学金旨在加强对药学院优秀学生的培养,对困难学生提供帮助,以荣誉激励药学生不断进取,追求卓越。颁奖典礼不仅嘉奖和激励了优秀学子,更为参加的同学们开拓了视野,指明了方向,对日后学习工作具有积极意义。

作者:张馨方    编辑:贾国庆

 
上一条:药学院研究生第四党支部召开预备党员转正大会
下一条:药学院举办“药飞”校内回收活动

关闭


版权所有:山东大学药学院 Copyright © 2017 地址:济南市文化西路44号 电话:0531-88382017 传真:0531-88382548 E-mail:pharma@sdu.edu.cn