拓展培养


药学院研究生第四党支部召开预备党员转正大会
作者:  来源:  发布时间:2017年12月14日 00:30  浏览次数:

12月13日晚,药学院研究生第四党支部在新科研楼四楼召开了预备党员转正会议,大会的主要议题是讨论本支部杨文静、刘军两名预备党员的转正事宜。会议由党支部书记范晟华同志主持。本支部党员30人,应到会有表决权的正式党员27名,实到22名。

会议严格按照接收预备党员会议流程进行。大会开始,杨文静、刘军同志依次宣读自己的转正申请,简明扼要地汇报了预备期间个人在思想态度、生活、学习、工作等方面的表现,指出了在这一年的时间里自己的进步与不足,表达了入党的强烈愿望和决心。随后,党小组对两位同志在过去一年中工作、学习的表现进行客观的点评,并积极指出其优点和待改进的地方,并对其能否转正表明态度。紧接着,支部组织委员李晓梅同志代表党支部对杨文静、刘军同志预备期间的表现进行总结,表明支委会的意见。与会党员对发展对象进行了充分的讨论,大家对两位同志在预备期内的表现进行了充分的肯定,认为他们在工作中认真负责、生活中助人为乐,充分发挥了党员的模范带头作用。最后,本着公平、公正、公开的原则,有表决权的正式党员进行无记名投票,全票通过了杨文静、刘军同志的转正申请。最后,杨文静、刘军同志表达了转为正式党员的喜悦,以及今后要更加严格要求自己、不断提升自我的决心。

通过本次会议,支部又增添了一股新的活力。新党员将会成为党的新生力量,为党和人民做出自己应有的贡献。

作者:王珊珊    编辑:贾国庆

 
上一条:药学院举办2018年元旦暨迎新晚会第二次彩排
下一条:药学院举办山东大学诚创奖(助)学金颁奖典礼

关闭


版权所有:山大药学院 Copyright © 2017 地址:济南市文化西路44号 电话:0531-88382017 E-mail:pharma@sdu.edu.cn