拓展培养


药学院举办元旦暨迎新晚会第三次彩排
作者:  来源:  发布时间:2017年12月17日 11:51  浏览次数:

12月16日上午,药学院于趵突泉校区综合楼报告厅举办元旦暨迎新晚会第三次彩排。药学院团委书记李冬,本科生辅导员张嵩迎、李倩、封达作为评委参加了此次彩排。

上午八点半,彩排正式开始。工作人员试放了先前拍摄的暖场视频,进一步熟悉了流程。几位主持人登台排练正式晚会时的台词,全力地调动自己的感情,使其更加符合场景要求。李冬,张嵩迎等评委们认真地观看审核了他们的主持情况,并不时提出了一些建议与要求,指导主持人们在台词,情感,对话安排等方面进一步改善。到场的表演人员依次上台练习自己的节目,力求进一步消除紧张感,减少正式晚会时的突发情况。工作人员们排练了摆放、调整舞台上的道具,准时播放各节目的伴奏音乐,并根据实际情况对先前的安排做了改善和调整,以便提高正式晚会的表演效果。期间,对于元旦晚会中的摇一摇得奖品的环节也进行了练习,张嵩迎要求不仅工作人员要熟练这一过程,而且主持人也要根据过程的进行来述说台词,并对此环节的奖品进行了适当的调整。

此次彩排进行了两个小时左右。到场的各部门工作人员认真地做好自己的本职工作,表演人员积极投入,努力使自己的表演更加完美,评委们指出了各环节的不足之处,并给出了指导意见。这次彩排为正式晚会的顺利进行打下了坚实的基础。

作者:邢振帅    编辑:贾国庆

 
上一条:药学院举办2018年元旦暨迎新晚会
下一条:药学院举办2018年元旦暨迎新晚会第二次彩排

关闭


版权所有:山东大学药学院 Copyright © 2017 地址:济南市文化西路44号 电话:0531-88382017 传真:0531-88382548 E-mail:pharma@sdu.edu.cn