通知公告


关于开展“我和‘三下乡’”微博大赛的通知
作者:  来源:  发布时间:2013年08月12日 00:00  浏览次数:

一、活动主题: 我和“三下乡”

二、参赛对象: 全校学生

三、参与方法

登录腾讯微博,关注山东团省委学校部官方微博(http://t.qq.com/gqt-15sd-tswxxb),通过本人腾讯微博,编辑#我和“三下乡”#+作品内容@山东团省委学校部可发表自己的作品。

四、比赛时间安排

1.宣传发动(8月3日—7日):各学院团委负责通知本院社会实践团队学生,利用新闻媒体广泛宣传本项活动,充分调动广大青年学生参与的积极性。

2.作品征集与表彰(8月8日—31日):广泛征集关于2013年暑期社会实践微博作品。活动主办方根据作品跟帖数、评论数、转发数等要素每周确定50—60名入围作品,团省委学校部微博会对优秀作品进行转播和宣传。

五、作品要求

1.作品以“我和‘三下乡’”为主题,通过在2013年暑期社会实践中亲身的经历感知,以真实的笔触,记录群众的新生活、社会的新风貌、祖国的新变化。作品可以是文字、照片(图片)或视频,也可以“图文并茂”,篇幅控制在140字之内。

2.参赛作品必须为作者本人原创,禁止剽窃他人作品。大赛主办方不承担因隐私权、著作权等产生的法律责任,如出现上述纠纷,主办方保留取消其参赛资格及追回奖项的权利。

3.参赛者均视为同意并遵守以上各规定,凡不符合大赛要求的作品,一经发现一律取消参评资格。 每周末将对本周的微博作品进行评选,8月底团省委学校部将会以微博私信形式与获奖选手联系,奖品以快递形式进行统一发放,具体奖项设置为: 一等奖:10名,奖品为价值200元移动电源; 二等奖:20名,奖品为价值100元无线鼠标; 三等奖:50名,奖品为70元键盘; 优秀奖:若干,奖品为精美水杯、扇子或者T恤衫。

未尽事宜请与山东团省委学校部联系。

联系人:王晓强

联系电话:0531-82073825 151 69196076

 
上一条:关于做好2013年度家庭经济困难学生认定工作的通知
下一条:药学院第十四届学生会主席、部长团名单公示

关闭


版权所有:山东大学药学院 Copyright © 2017 地址:济南市文化西路44号 电话:0531-88382017 传真:0531-88382548 E-mail:pharma@sdu.edu.cn