山东大学默沙东俱乐部纳新通知
作者:  来源:  发布时间:2013年09月17日 00:00  浏览次数:
山东大学默沙东俱乐部作为一个学生组织,以通过综合类活动服务于山东大学,同时通过提供一些就业信息为各年级关注职业发展的同学服务为宗旨,推广
和促进大学生“职商”水平的提升。
俱乐部面向所有关注职业发展,对管理充满热情的学生,营造一个活跃,积极的职业信息交流圈,创办综合性质的活动,为同学提供一个学习和实践的平台。
一、山东大学默沙东俱乐部
你可以与默沙东公司共同组织校园招聘,提升职业素质与就业能力;
你可以组织各种求职活动,通过简历设计大赛,模拟面试,职场讲座等一系列活动,为共同关注职业成长的学生群体提供平台;
还可以与其他协会共同合作,举办一些公益活动,提高社团活跃性,丰富会员的课余生活;
更可以收获挚友和团队,温馨的联谊活动,让你永远留恋山大默沙东俱乐部这个家!
二、纳新部门及简介
默沙东俱乐部组织形式为会员大会监督下的核心会负责制,俱乐部设办公室、宣传部、财务部、外联部、组织部五大部门。
办公室:负责管理会员信息,组织会员交流,发放协会通知,召集会员大会,统筹协会各部事务,联系和吸纳新会员。
条件:较强的工作耐压力,有一定文字功底与协调能力。
宣传部:负责默沙东俱乐部外事活动,管理协会人人主页和微博,记录并发布协会活动信息,活动照片,新闻宣传等。
条件:文字功底较强,会摄影,有一定的编辑排版能力(会使用Photoshop等图像编辑软件或喜爱微博、BBS运营的同学优先)。
财务部:负责保管协会财物,审核报销经费,公开财务细节。
条件:有一定的财会知识,工作认真、细致、负责。
组织部:负责以协会名义组织策划各种活动,活动形式不限。
条件:思维活跃,创新能力较强,有较好的组织协调和策划能力。
外联部:负责收集校内各种活动信息,以及通过互联网搜集各大企业的活动信息,并积极联系与其他社团组织合作。
条件:有较强的人际沟通能力,口才要好。
三、纳新事宜
纳新对象
山东大学全日制本科生(2011级、2012级、2013级优先考虑)、研究生
纳新事宜
本通知同时在人人主页“默沙东山大俱乐部”和新浪微博主页“默沙东山大
俱乐部”同时更新并同步,请大家关注人人主页和新浪微博主页及时掌握实时
动态消息。
宣讲会:时间:9月18号晚上7点 地点:软件园校区5区107 ( 宣讲会现场会有特殊礼品发送,先到先得哦!
报名方式:填写附件的报名表相关信息并发送至 sdumsdclub@163.com
报名截止时间:9月22日中午12点前
面试时间:9月22日晚6点半 地点:软件园校区
(具体地点于近期(9月22日前)在本通知下更新,请及时查看)
联系人: 徐同学 18366115269
山东大学默沙东俱乐部
2013年9月16日

新浪微博: 人人网:

报名表

上一条:关于选拔优秀学生保留研究生入学资格从事辅导员工作的通知
下一条:关于招募组建中国青年志愿者第十六届研究生支教团人选的通知

山东大学默沙东俱乐部纳新通知
发布日期:2013-09-17  浏览次数:
和促进大学生“职商”水平的提升。
一、山东大学默沙东俱乐部
二、纳新部门及简介
条件:较强的工作耐压力,有一定文字功底与协调能力。
财务部:负责保管协会财物,审核报销经费,公开财务细节。
条件:有一定的财会知识,工作认真、细致、负责。
组织部:负责以协会名义组织策划各种活动,活动形式不限。
条件:思维活跃,创新能力较强,有较好的组织协调和策划能力。
条件:有较强的人际沟通能力,口才要好。
三、纳新事宜
纳新对象
纳新事宜
动态消息。