通知公告


关于举办2017年山东大学药学院“与信仰对话:青年的楷模,学习的榜样”主题征文比赛活动的通知
作者:  来源:  发布时间:2017年10月17日 22:55  浏览次数:


   为迎接党的十九大的胜利召开,现面向广大青年学生,以学生骨干为重点,围绕“与信仰对话:青年的楷模,学习的榜样”主题,组织开展《知青岁月》读后感征文活动。大赛由药学院先锋社举办。

现将本次活动相关事宜安排如下:

一、活动名称

2017年山东大学药学院“与信仰对话:青年的楷模,学习的榜样”主题征文比赛

二、活动主题

围绕“与信仰对话:青年的楷模,学习的榜样”的主题,学习《习近平的七年知青岁月》,分享从中得到的收获

三、参赛对象

山东大学药学院全体学生

四、活动时间

20171017日至1025

五、作品要求

1.作品格式:

2.作品名称

3.创作时间

4.作者信息:姓名 年级 专业 学号 联系方式

5.正文:五号,宋体,1.5倍行距

(注:除正文外,其他无字体字号要求,美观即可)

2.作品内容:

能紧密联系“与信仰对话:青年的楷模,学习的榜样”主题体会感悟“理想”、“学习”、“奋斗”、“品德”等成长发展的核心要素,围绕《知青岁月》提出具有独到见解、富有新意,有较高的思想价值和现实意义的看法。作品要求健康向上、观点鲜明、具有较强的时代感。征文标题自拟,题材不限,字数不超过2000字。

六、比赛流程

1.投稿方式:

学生自发投稿:参参赛选手于20171025 24:00前将征文纸质版交至各班团支书;电子版发至lingxueyiren@163.com,编辑邮件内容为“专业+年级+姓名+学号+联系方式”,主题请写“征文”,附件名称以题目命名。

2.评委团根据各参赛选手的作品质量进行打分评比,大赛结果将在药学院网站上进行公示,最终推选出优秀作品1-3篇,评选后获奖征文将在全校范围内进行表彰和交流。

七、联系方式

如有疑问,请联系毛淼同学 15966329171

药学院先锋社

                20171017

 

附:《知青岁月》选载两篇

http://cpc.people.com.cn/n1/2017/0818/c64387-29480089.html

http://cpc.people.com.cn/n1/2017/0818/c64387-29480093.html


 
上一条:第六周宿舍检查结果
下一条:关于举办药学院“学党史 明校情 喜迎十九大”知识竞赛的通知

关闭


版权所有:山东大学药学院 Copyright © 2017 地址:济南市文化西路44号 电话:0531-88382017 传真:0531-88382548 E-mail:pharma@sdu.edu.cn