通知公告


关于举办2017山东大学校园APP“阳光健身跑”活动通知
作者:  来源:  发布时间:2017年10月23日 12:01  浏览次数:

《阳光健身跑》实施方案为了促进学生“走下网络、走出宿舍、走向操场”,面向全体同学,以服务学生为中心,结合学校实际,开展校园APP“阳光健身跑”活动。

  1. 比赛时间、地点

    学生可任意选择时间,在任意时间,保证自身安全的情况下,积极参加本活动。本次活动本学期的成绩统计截止时间为1220日。下学期活动起止时间另行通知。

    校本部各校区、威海校区、青岛校区。学生可选择任意校区参加本活动。

  2. 活动组织

    在学校体育运动委员会的统一领导下,由体育学院牵头组织实施。

  3. 实施办法

  4. 距离:每次参加跑步的距离不少于2000米,每天记录总成绩的有效成绩不超过6000米(超过部分可以记录在个人跑步记录中但不记录在活动总成绩中)。

  5. 跑速:每千米跑步时间不超过7分钟,不少于3分钟。

  6. 活动奖励

  7. 集体奖:以学院为单位,以学生参与率和人均跑步距离为依据,进行统计排序,每学期对前十名学院进行奖励;以班级为单位,以学生参与率和人均跑步距离为依据,进行统计排序,每学期对前六十名班级进行奖励。

  8. 个人奖:每学期对全校跑步距离前100名的学生授予“山大长跑之星”称号,并颁发荣誉证书。

    五、参加须知

  1. 实名制注册:手机下载运动世界校园APP,必须实名制注册,填写个人正确学号、性别、院系等。

  2. 计入成绩:每天最高记录6000米,单次最低跑2000米。每周不少于2次跑步

    计入成绩时间20171019-20171220日。

  3. 跑步规则:(1)随机终点模式:必须经过地图点位中的一个必经点位(绿色五角星点位);至少二个默认点位(蓝色点位); 完成2000米及以上后手动点击结束。(2)约定终点模式:每天1830-2200开启使用;至少经过地图点位中二个默认点位(蓝色点到达约定终点点位,跑步自动结束位);完成以上条件可计入有效成绩,约跑开始后,五分钟内没有进行跑将自动退出。(3)自由模式:自由跑均不计入成绩。

    药学院学生会体育部

    20171022

     
    上一条:第七周宿舍检查结果公示
    下一条:第七周“齐都”药学讲坛通知

    关闭


    版权所有:山东大学药学院 Copyright © 2017 地址:济南市文化西路44号 电话:0531-88382017 传真:0531-88382548 E-mail:pharma@sdu.edu.cn